Forza Horizon 5 была выпущена на ПК и Xbox, и к игре подключилось более миллиона игроков. Однако похоже, что его языковой фильтр запрещает настоящие имена за «неприемлемый контент», и игроки в ярости. 

Хотя Forza Horizon 5 находится в раннем доступе с 5 ноября, она достигла официального релиза 9 ноября на ПК, Xbox, а также в Xbox Game Pass. Он получил высокие оценки от многих игроков и даже получил высокую оценку за доступность.

Тем не менее, высокие оценки игры, возможно, пострадали после того, как первые игроки пришли в Twitter, чтобы выразить недовольство тем, что их официальные имена были отмечены внутриигровым языковым фильтром.

Языковой фильтр Forza Horizon 5

Как и его предшественники, в Forza Horizon 5 есть возможность настроить номерной знак вашего автомобиля. Игроки воспользовались этой функцией, чтобы добавить свое настоящее имя или тег игрока, чтобы их любимая машина выглядела более персонализированной.

Однако похоже, что некоторым игрокам гоночной франшизы не очень повезло с отображением своего имени на своей машине, поскольку встроенный языковой фильтр игры пометил тех, у кого есть определенные имена.

Пользователь Twitter Усама Дориас написал в Твиттере о своей проблеме: «О нет, похоже, что мое имя является неприемлемым контентом».

Другой пользователь по имени Нацих Фарес не был так удивлен тем, что ее имя заблокировано: «Вечное проклятие того, что мне не разрешено использовать мое официальное имя, будет вечно преследовать меня».

Далее Фарес ответил размытой копией водительских прав, из которой было видно, что это на самом деле его настоящее имя.

Сотрудник Ubisoft присоединился к разговору, объяснив, что, по их мнению, пора перестать запрещать общие имена в пользовательском контенте.

Далее они объяснили свои мысли: «Если этим злоупотребляют, люди сообщат об этом, и с этим будут разобраны. Но если вы хотите быть инклюзивным, вам нужно быть инклюзивным по всем направлениям». Твит ниже.

Playground Games недавно объявили, что добавят в кат-сцены переводчиков ASL и BSL, что позволит глухим или слабослышащим понять эмоции, скрывающиеся за уже существующими субтитрами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии