Утечки Genshin Impact 2.3 продолжают поступать, раскрывая ряд новых персонажей, локаций, дат выхода и событий, которые вскоре будут добавлены в игру. 

Genshin Impact 2.3, возможно, еще не запущен, но это не остановило ряд надежных утечек. В настоящее время игроки погружаются в обновление 2.2, которое включало Тома и новый остров Цуруми –  последний остров Инадзума в игре.

Пока заканчивается юбилейное мероприятие и заканчивается контент Inazuma, многие поклонники Genshin Impact с нетерпением ждут обновления 2.3. 

Патч 2.3 будет включать в себя множество новых персонажей, смертоносных врагов и свежие локации, в которых фанаты могут застрять. Детали были довольно скудными, но было обнаружено несколько новых утечек Genshin Impact 2.3, что дает игрокам возможность заглянуть в последний контент. 

Содержание

  • Дата выхода Genshin Impact 2.3
  • Прямая трансляция Genshin Impact 2.3
  • Баннеры и повторы персонажей Genshin Impact 2.3
  • Обновление карты Genshin Impact patch 2.3
  • Genshin Impact слил наборы артефактов
  • Genshin Impact 2.3 утечка битвы с боссом
  • Возвращение события Liben в 2.3

Дата выхода Genshin Impact 2.3

Дата выхода обновления Genshin Impact 2.3

Обновление версии 2.3 для Genshin Impact выйдет в конце ноября. Это следует сразу после выпуска версии 2.2 «В опасный лабиринт тумана», которая выйдет 13 октября 2021 года.

Прямая трансляция Genshin Impact 2.3

Прямая трансляция Genshin Impact 2.3 будет транслироваться 12 ноября в 04:00 PT07:00 ET и 14:00 GMT на официальном канале Twitch.  Мы можем ожидать обычных розыгрышей промокодов и демонстрации персонажей. 

Баннеры и повторы персонажей Genshin Impact 2.3

Баннеры Genshin Impact 2.3

Аратаки Итто

Genshin Impact 2.3 представит ряд новых и вернувшихся персонажей. По словам известного лидера, @Ubatcha1, в 2.3 выйдет Arataki Itto  – таинственный персонаж доминирует на поле битвы с помощью мощных гео атак. Твит выше.

Genshin Intel недавно опубликовал игровой процесс Итто, дав фанатам возможность познакомиться с его заряженными атаками, навыком элементалей и взрывом стихий. Похоже, Итто вооружен Клеймором и имеет комбинацию базовых атак с четырьмя ударами, которая увеличивает мощность.  

Его стихийный навык (Масацу Зецуги: Взрыв Акауши!) Бросает разъяренного быка, который наносит гео-урон пораженным врагам. Как только бык закончил атаку, он останется на поле битвы и насмехается над ближайшими врагами. Итто также получает один стек Superlative Superstrenght – пассив, который позволяет ему использовать усиленные атаки.

Наконец, Elemental Burst Итто (Royal Descent: Behold, Itto the Evil!) Выпускает шквал разрушительных гео-ударов, которые наносят урон, основанный на его DEF. В этом состоянии Итто также получает повышенную скорость атаки и сопротивление.

Итто описывается как «быстрый, как ветер, и могущественный, как гром», и это «бесстрашный человек, в венах которого течет кровь Они». Несмотря на свою демоническую внешность, Итто известен своей добротой и состязательностью. Фактически, Банда Аратаки помогает избавить Инадзуму от всех нарушителей спокойствия.

Горо

Gorou Genshin Impact

Горо  – еще один персонаж, который, по слухам, будет выпущен в обновлении 2.3 Genshin Impact. Боец сопротивления Inazuman известен своей храбростью и преданностью, не останавливаясь ни перед чем, чтобы бороться с Указом Баала об охоте за видением.

Как генерал армии Сангономия Кокоми, Горо не привыкать к тягостям битвы. В то время как miHoYo еще не раскрыла официальную информацию о способностях Горо, Зетра  продемонстрировала ранние кадры бета-тестирования пользователя Geo bow.

Gorou Skill and Burst Full Showcase Leaks - Genshin Impact

Навык стихий Горо (Инузука, защита всех раундов) наносит AoE Geo DMG и предоставляет различные защитные бонусы тем, кто находится в радиусе действия способности. Его Elemental Burst (Juuga: Forward Unto Victory) наносит дополнительный AoE DMG, усиливая других гео юнитов и имеет те же эффекты, что и боевое знамя от его Elemental Skill.

Официально Горо описывается как обладающий «звериной боевой интуицией и стойкой волей», что позволяет ему «находить путь к победе даже в самые критические моменты». Именно эта надежность делает Горо таким сильным бойцом сопротивления Сангономия.

Альбедо

Повторный показ баннера Альбедо

Альбедо может получить повторный показ в версии 2.3 и станет вторым 5-звездочным персонажем после Аратаки Итто. Этот любознательный рыцарь – капитан исследовательской группы «Избранные рыцари», которая ведет исследования Тейвата.

Используя гео-навыки и смертоносные взмахи мечом, Альбедо может быстро сокрушить своих врагов, нанося огромный AoE-урон тем, кто осмелится встать у него на пути. Повторный показ «Альбедо» – лишь один из многих возвращающихся 5-звездочных персонажей, которые снова появятся. 

Обновление карты Genshin Impact patch 2.3

Сумеру район Геншин Воздействие

Genshin Impact 2.3, вероятно, будет включать новые локации, тем более что в версии 2.2 наконец-то появится остров Цуруми – последний остров Инадзума. После победы над Баалом (Райден Сёгун) и отказа от своего Указа об охоте за видением, Яэ Мико говорит Путешественнику, что они должны отправиться в Сумеру в поисках своего брата и сестры. 

Еще неизвестно, увидит ли 2.3 выпуск этого региона, но мы точно знаем, что это, вероятно, будет следующая локация, в которую мы отправимся дальше. Сумеру известен как центр знаний, где мудрость и интеллект высоко ценятся. 

Странствующий торговец Genshin Impact, Либень, заявляет, что «Сумеру – это тропический лес и пустыня». Это означает, что у них будет много новых врагов и боссов, которые, вероятно, будут населять эту древнюю область. 

Genshin Impact слил наборы артефактов

Божественный Хор

Набор артефактов Божественного хора выглядит лучшей сборкой для Сангономия Кокоми, поэтому путешественники, которым посчастливилось получить 5-звездочную поддержку, захотят заполучить его. В конце концов, дополнительный урон от Исцеляющего пузыря значительно увеличит потенциал ДПС Кокоми. Твит выше.

Шелуха роскошных снов

Поскольку 2.3 представит в игру ряд новых гео-персонажей, miHoYo добавит новый набор артефактов, специально созданный для этих танковых героев. Husk of Opulent Dreams увеличивает добавленную защиту и атаку, что делает его особенно полезным для Чжунли / Аратаки Итто. Твит выше.

Genshin Impact просочился в бой с боссом

Обновление 2.3 Genshin Impact также принесет в игру новый бой с боссом. Planelurker – это гигантский географический враг, напоминающий призрачного волка, который телепортируется на арену с далекого самолета. Призванный Planelurker будет летать по арене, бомбардируя игрока снарядами с географической привязкой и огромными торнадо.

Поскольку Planelurker парит над землей, похоже, что игрокам будет легче использовать боевые единицы дальнего боя, такие как Ганью, чтобы поразить его слабые места. Ранний игровой процесс предполагает, что битва с боссом Planelurker потенциально может быть самым сильным противником в игре, поэтому путешественникам нужно будет подготовиться.

Возвращение события Liben в 2.3

Новая утечка предполагает, что Либень – странствующий торговец игры, возможно, вернется в обновлении 2.3 Genshin Impact. Либен появлялся несколько раз во время событий Геснхина, давая игрокам возможность обменивать предметы на примогемы и другие полезные материалы.

На просочившемся скриншоте указано, что в общей сложности 380 Primogems будут выданы игрокам, которые успешно выполнят его запросы, поэтому вы определенно захотите получить их, если вам нужен последний 5-звездочный персонаж.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии