Splitgate – это быстро развивающаяся игра FPS на арене, в которой используются порталы, чтобы выделиться среди других игр FPS. 1047 Games также регулярно обновляет игру и добавляет новый контент, в первую очередь в виде ограниченных типов игр. Они добавили праздничные тематические режимы, а также внестенные. Последнее можно сказать о неравномерных режимах.

Вам может быть интересно, что такое неравномерные режимы в Splitgate. Это именно то, что следует из названия — игровые режимы, в которых ни одна из команд не является ровной или сбалансированной. В плейлисте Uneven Modes есть два режима игры. Это Несправедливый Сват и Борьба или Бегство.

Несправедливый Сват довольно понятен. Он играет как оригинальный тип игры Team Swat, но одна команда имеет гигантские головы. В Team Swat выстрелы в голову — это мгновенное убийство, поэтому это делает команду с большими головами намного легче убить. Это не обязательно означает, что они проиграют, просто это будет тяжелая битва.

Fight or Flight – чрезвычайно дурацкий тип игры. У одной команды есть реактивные ранцы, повышенное здоровье и ракетные установки с бесконечными боеприпасами. Другая команда может использовать порталы и иметь снайперские винтовки с бесконечными патронами. Ни одна из команд не должна перезагружаться, поэтому она становится воздушным и наземным типом игры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии