Если вы вошли в Destiny в какой-то момент и увидели, что не можете играть в игру, или получили какое-то сообщение об ошибке, не волнуйтесь. Это не на вашей стороне, и это, конечно, не будет длиться вечно.

Поскольку Destiny 2 – это игра с живым сервисом, которая постоянно приносит новый контент в свое сообщество (почти каждую неделю для этой игры), для нее нормально нуждаться в некоторых столь необходимых патчах и обслуживании сервера, чтобы игра работала хорошо и чувствовала себя сбалансированной между системами.

Таким образом, для всех этих нервных Стражей причиной простоя было новое исправление. Это в основном набор патчей, развернутых для исправления нескольких установленных проблем, которые Bungie необходимо исправить. Они развертываются чаще и, как правило, занимают всего несколько часов обслуживания.

Исправление 3.3.1.3

Если вы пытались войти в систему и не могли, или вас выгнали из лобби в середине матча, то это исправление было причиной. На прошлой неделе Bungie объявила, что выпустит свое новое исправление 9 ноября с 5 утра по PST до 10 утра по PST. Этот временной интервал будет хорошо выстроиться так, чтобы еженедельная перезагрузка началась после завершения обслуживания.

Вот все, что было включено в исправление 3.3.1.3:

Занятия

  • Исправлена ошибка, из-за которой медаль Sub Machinist требовала победы над тремя противниками вместо двух.

Льготы

  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые подклассы и экзотические брони непреднамеренно активировались при повреждении кристаллов Стазиса.

Локализация

  • Исправлена и проблема, из-за которой перки Frenzy и Rampage назывались Szał на польском языке, что вызывало путаницу.

В дополнение к этому исправлению, Bungie также планирует продлить время простоя 16 и 30 ноября. Это, скорее всего, приведет к ограничению входов в систему и кодам ошибок для тех, кто пытается играть в Destiny в то время. К счастью, это не навсегда, и Стражи смогут вернуться назад через несколько коротких часов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии