Издатель Call of Duty Activision раскрыл значительные улучшения в системе борьбы с читом RICOCHET в Vanguard, что значительно затрудняет многократное оскорбление мошенников.

Битва Call of Duty с мошенниками была невероятно ярко выражена с момента запуска Warzone в марте 2020 года. Королевская битва была широко признана в сообществе CoD, но никогда не попадала на вершину своей битвы с мошенниками и хакерами.

К счастью, объявление о тихоокеанской карте Vanguard и Warzone стало подтверждением того, что RICOCHET будет впадать в обе игры CoD, специальную и специально сформулированную систему борьбы с мошенничеством.

Хотя он еще не живет в Warzone, Sledgehammer подтвердил, что он активен в Vanguard и уже помогает разработчикам изолировать и запретить тех, кто манипулирует системой, чтобы продвинуться вперед.

рикошет античит call of duty

RICOCHET – это название новой античит-системы CoD.

Поклонники Call of Duty положительно отреагировали на эту новость, и 13 ноября Activision представила еще одно многообещающее обновление о системе борьбы с мошенничеством и о том, как она работает в Vanguard.

В своем блоге они подробно рассказали, как они улучшили свою античит для Vanguard, и как это помешает мошенникам избегать их системы.

«Мы внесли изменения в нашу политику обеспечения безопасности для Call of Duty: Vanguard», — говорится в заявлении Activision. Крайние или неоднократные нарушения политики безопасности, такие как мошенничество в игре, могут привести к постоянной блокировке всех учетных записей… Постоянные приостановки за нарушения безопасности теперь могут применяться в масштабах всей франшизы, включая Call of Duty: Vanguard, а также любые прошлые, настоящие и будущие игры во франшизе Call of Duty.

Заявление Activision о мошенниках из поста в блоге

Полное заявление Activision об обновлениях их политики для Vanguard.

Короче говоря, мошенники не смогут просто создать новую учетную запись, чтобы обойти блокировку предыдущей учетной записи. Аналогичным образом, запреты будут передаваться между названиями CoD. Мошенник, уличенный в взломе Vanguard, будет запрещен во всех играх CoD.

Это, конечно, не будет означать конец для всех обманов Call of Duty, но это важный шаг вперед.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии