Морбиус, Живой вампир, он же доктор Майкл Морбиус — персонаж комиксов Marvel. Он антигерой в Marvel Comics, похожий на таких персонажей, как Веном. Кроме того, он также является одним из членов Зловещей Шестерки, команды антагонистов против Человека-паука.

Он является одним из злодеев Человека-паука, основанных на ужасах, а также противником охотника на вампиров Блэйда, оба в комиксах Marvel. Персонаж Морбиуса был в нескольких медиа-адаптациях за пределами комиксов, включая анимационные шоу и видеоигры. Эта статья посвящена дате выхода игры Morbius для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Общий обзор Морбиуса как персонажа комиксов

Истинная личность Морбиуса, живого вампира, — это личность бывшего отмеченного наградами биохимика, доктора Майкла Морбиуса. Его альтер-эго, как Морбиус, обладает псевдо-вампирскими сверхчеловеческими способностями и способностями. Точно так же его физические особенности и черты как человека, похожего на летучую мышь, являются результатом эксперимента по лечению его редкого заболевания крови. Таким образом, Морбиус является довольно трагическим антигеройным персонажем. У него много сверхчеловеческих способностей и способностей, которые делают его сильным персонажем. Однако у него ненасытная жажда человеческой крови. Он в основном является результатом эксперимента с участием ДНК летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии.

Морбиусу нужно пить кровь, чтобы выжить и продолжать жить. Точно так же он не может долго оставаться на свету. У него полые кости, а также способность летать. Кроме того, его сверхчеловеческая сила, супер скорость и быстрое исцеление делают его грозным врагом Человека-паука.

Новый фильм Морбиуса на пути

Премьера нового фильма Морбиуса состоится в 2022 году от Columbia Pictures совместно с Marvel. Это третий фильм во вселенной Sony Spider-Man. Точно так же предстоящий фильм следует за Морбиусом, когда он становится вампиром после попытки вылечить себя от редкого заболевания крови.

Что подходит к основной теме этой статьи, то супергеройских игр в наши дни пруд пруди. Тем не менее, видео, основанное на таком антигерое, как Морбиус, является интересной концепцией, если не сказать больше.

Дата выхода игры Morbius

Нет официального объявления об игре Morbius от Marvel, Sony или любых других сотрудников из крупных студий видеоигр. Кроме того, в настоящее время нет даты выхода игры Morbius. Тем не менее, есть вероятность, что игра, основанная на персонаже, скоро выйдет от Sony. С крупным фильмом на пути, игровая адаптация для персонажа не так далека от области возможностей. Точно так же объявление о разработке игры с антигероем в качестве главного героя было бы положительной новостью для поклонников.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии