Call of Duty: Vanguard предлагает невиданный ранее уровень настройки с его 10 насадками для оружия на пистолет, одно из которых может быть оснащено, чтобы помочь ускорить длительный процесс прокачки оружия в игре.

Последняя часть CoD, Vanguard, вышла на землю после ее выпуска 5 ноября, и поклонники прыгают с головой в многопользовательские режимы игры, чтобы проверить их.

Для многих игроков конечной целью каждой ежегодной игры Call of Duty является максимичная производительность оружия и разблокировка мастерских камуфляжей, и Vanguard ничем не отличается. Последнее предложение Sledgehammer предоставляет некоторые сногсшибательные награды для игроков, которые выбивают все проблемы с оружием в игре.

В то время как эти скины заманчивы, многие считают, что камуфляж Vanguard был прокруткой до одиннадцати. К счастью, игроки могут ускорить свои достижения в области оружия (и сократить камуфляж), используя одно конкретное приложение: Излишки.

Call of Duty Vanguard Мультиплеер Показать трейлер Персонаж Стрельба из пистолета

Если вы ищете мастерский камуфляж Vanguard, это крепление сделано для вас.

Навесное оборудование CoD Vanguard сокращает выравнивающий шлифовку оружия

Когда в социальных сетях разгорелась дискуссия вокруг оружия Vanguard, менеджер сообщества Call of Duty Шон Акерман вмешался, чтобы дать несколько советов о простом способе ускорить этот процесс.

«Совет профессионала: избыточный комплект [приложение] дает +20 XP в Base, Operator, Weapon и Clan XP за убийство», — объяснил он в Twitter, прежде чем подтвердить, что это также добавляет +20 к Battle Pass XP. Твит ниже.

Поклонники были поражены этим, а некоторые поделились, что понятия не имели, что эта привязанность вообще существует. «Что такое избыток?» — спросил один игрок: «Я не слышал об этом и не видел этого? Живу ли я под скалой?»

К счастью, коллега по камуфляжной шлифовальной машине Vanguard вмешался с полезным объяснением и поделился, что это конкретное крепление находится под слотом «Kit» у оружейника Vanguard. Твит ниже.

Другие поблагодарили Акермана за то, что он прояснил запутанное описание перка. «Это невероятно, так как это не очень ясно [в игре]», — сказал один игрок, а другой заметил: «Вау, я действительно думал, что это просто дает «+1» XP за убийство, как было сказано [в оружейнике]».

Если Surplus еще не является частью вашего арсенала Vanguard, это идеальное время, чтобы вставить его и ускорить прокачку оружия – вы будете на пути к разблокировке этих желанных золотых, алмазных и атомных скинов оружия в кратчайшие сроки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии