Чувство долга Warzone Season Six идет в ногу со всей ходом, принося с собой множество нового оружия и корректировок, которые обязательно встряхнут мета игры. Вот десять самых популярных видов оружия в Warzone, по состоянию на 7 ноября.

Несмотря на огромный набор оружия, только несколько пистолетов видят последовательную игру в Warzone по мере мета-изменений. Мы видели, как различные виды оружия поднимались и опускаются, такие, как Grau, Bruen, FFAR, FARA и другие. Обновление шестого сезона принесло ряд изменений в королевскую битву, включая штурмовую винтовку Grav и дробовик .410 Ironhide.

Независимо от траекторий оружия и мета-сдвигов, помощь WZRanked означает, что мы собрали десять самых популярных первичных пиков в Warzone.

Если вы хотите увеличить свой KDA или просто хотите знать, какое оружие даст вам конкурентное преимущество, обязательно ознакомьтесь с нашим удобным списком десяти лучших уровней оружия ниже.

Call of Duty Warzone Black Ops Операторы холодной войны

Наш полезный список уровней оружия Warzone будет держать вас в курсе того, какое оружие вы должны взять в последние моменты Верданска.

Список уровней оружия в зоне боевых действий: топ-10

С выходом любого нового сезона мета обязательно изменится, и оружие присоединится к списку или даже упадет, если оно больше не жизнеспособно.

Мы можем с нетерпением ждать, когда некоторые ранее непопулярные виды оружия возьмутся штурмом в этот список по мере развития шестого сезона. Vanguard и карта Тихого океана приближаются, но пока это тот же старый Верданск, и многие из того же оружия.

10. Лягушка-бык

Лучшая лягушка-бык времен холодной войны

Лягушка-бык является довольно популярным оружием в холодной войне, и Warzone тоже сейчас.

Оружие, которое немного колебается в 3 и 4 сезонах, Лягушка-бык вновь вошла в первую десятку к концу 4-го сезона и поднялась до первого в 5-м сезоне. В конце концов он обогнал MAC-10 и Grau, в основном благодаря большому магазину и высоким повреждениям вблизи.

Тем не менее нерфс сбил его с рейтинга во последних частях 5-го сезона, и он вернулся позади MAC-10 и OTs 9. Он пинается слишком много и стреляет слишком медленно, чтобы оставаться в верхних областях этого списка.

9. MP5 (Cold War)

MP5 Black Ops Cold War

MP5 времен холодной войны возвращается в этот список в 6 сезоне.

MP5 от BOCW делает долгожданное возвращение в этот список. Хотя он все еще далеки от соответствия OTs 9 или MAC-10, вариант холодной войны этого классического оружия CoD неуклонно растет в рядах в течение некоторого времени.

Его двоюродный брат Modern Warfare на самом деле довольно регулярно помечался в этот список в течение 5-го сезона, но похоже, что 6-й сезон может быть временем для версии Treyarch, чтобы сиять. Приличный урон и дальность означают, что это оружие можно использовать на ближней и средней дистанциях, но его отдача может потребовать некоторой практики,

8. Grau 5.56

Зона боевых действий Грау

Грау – солидный выбор в 6 сезоне.

Грау всегда был популярным выбором в Modern Warfare, и эта популярность также перешла в Warzone. С его чистыми железными прицелами и немного увеличенным уроном, многие игроки все еще доверяют Грау в 6 сезоне.

Сильный урон и большая мобильность означают, что точные выстрелы могут удивительно быстро сбрасывать врагов, но его более медленная скорострельность по-прежнему мешает Грау претендовать на более высокое место.

7. MAC-10

MAC-10 Оружейник Warzone

MAC-10 по-прежнему является одним из лучших пистолетов ближнего круга в игре.

MAC-10 уже давно является одним из лучших SG в Warzone, но он немного упал, поскольку изменения урона 4-го сезона начинают закрепляться. Он был самым сильным с некоторым отрывом во 2 сезоне, но нерфы в последние сезоны несколько ослабили его позиции.

Тем не менее, он остается в топ-7, в основном благодаря своей небольшой отдаче, высокой мощности урона и смехотворной скорострельности. Это все еще абсолютный джаггернаут, пока вы можете целиться вблизи.

6. ХМ4

Черные операции холодной войны XM4

XM4 уже давно очень популярен в BOCW, и поклонники понимают, что он может быть очень сильным и в WZ.

Высокая скорострельная стрельба XM4 и ранняя разблокировка означают, что он уже давно является одним из самых популярных вариантов Black Ops Cold War. Тем не менее, он изо всех сил пытался оказать долгосрочное влияние на Верданск, с его умеренной отдачей и ущербом, ограничивающими его жизнеспособность.

Тем не менее, любители 5-го сезона и нерфы сказали свое слово, и AR входит в топ-10 и занимает шестое место в 6 сезоне. Нам придется подождать и посмотреть, сможет ли он пробежаться за место в первой тройке.

5. ЭМ2

Персонаж Black Ops Cold War с использованием EM2 в игре

EM2 упал в холодной войне и быстро оказал влияние.

EM2 упал в рамках Black Ops Cold War Season 5. Британская AR может похвастаться отличными повреждениями и дальностью, с управляемой отдачей, завершающей его чрезвычайно мощный профиль. Единственным серьезным препятствием является его невероятно медленная скорострельность, а это означает, что установление точного огня тем более важно.

Хотя он быстро поднялся до известности холодной войны, потребовалось немного больше времени, чтобы оставить свой след в Warzone. Похоже, что это происходит в 6 сезоне, когда этот бегемот дебютирует на седьмом месте и быстро растет. В настоящее время он занимает 5-е место, но стремление к топ-3 месту выглядит все более вероятным.

4. АК-47 (Холодная война)

Black Ops Холодная война АК-47 геймплей

АК-47 фигурировал во многих играх CoD, и BOCW ничем не отличается.

АК-47 времен холодной войны имеет те же сильные и слабые стороны, что и многие итерации оружия в серии холодной войны. Медленная скорострельная скорость и летучая отдача противопоставляются высоким уроном и солидной дальностью.

В то время как он изо всех сил пытался оказать значимое влияние на Warzone до этого момента, это, похоже, меняется в пятом сезоне. Он дебютировал на шестом месте в самом популярном оружии и теперь работает до четвертого. Это монстр среднего радиуса действия, когда игроки могут точно стрелять.

3. КН 9

OTS9-Warzones-New-SMG

OTs 9 упал в Warzone довольно недавно, и поклонники поняли, насколько он может быть хорош.

OTs 9 является довольно недавним дополнением к Warzone и, следовательно, довольно недавним дополнением к этому списку. Он напоминает лучшие SG, которые мы видели в Warzone, благодаря сильным повреждениям с близкого расстояния и управляемости.

Тем не менее реальная сила OTs заключается в его мобильности – видеть скорость движения игроков так же быстро, как и когда-либо в королевской битве CoD. Имейте в виду, что вы лучше всего подойдете для бега и стрельбы из этого пистолета поэтому если это не ваш стиль, вам лучше искать в другом месте.

Для агрессивных игроков, однако, вероятно, нет лучшего варианта в Warzone на данный момент.

2. Кар98к

Кар98к WZ

Kar98k, возможно, не является современным оружием, но он по-прежнему обладает могучим ударом.

Впервые за несколько месяцев винтовка старой школы Второй мировой войны, которая является Kar98k, была выбита с первого места. Он по-прежнему так же прощает, быстр и мощный, как и всегда, но швейцарцы в течение некоторого времени все ближе и ближе.

Это что-то вроде подвора между ними, поскольку Kar98k по-прежнему может похвастаться всеми качествами, которые игроки любят в снайперской винтовке (или винтовке стрелка, прежде чем педант призовет нас). Сможет ли он вернуть себе первое место в будущем, еще предстоит выяснить.

1. Швейцарский K31

Швейцарский снайпер K31

Швейцарский снайпер K31 был добавлен в обновление 3 сезона для BOCW.

Впервые в истории этого списка швейцарский K31 занял первое место, в настоящее время занимая чуть ниже 10% выбора. Он очень похож на Kar98k с точки зрения урона, скорости и управляемости, но он возглавил первое место в 6 сезоне.

Немного лучшее перезарядка и скорость пули подтолкнули игроков к снайперу Black Ops Cold War, и теперь это официально наиболее используемое оружие в Warzone.

Тем не менее по мере того, как мы переходим на карту Тихого океана и оружие Vanguard, грядет большая конкуренция.

Самые популярные пистолеты Warzone (%)

  1. Швейцарцы K31 (9.80%)
  2. Кар98к (8.84%)
  3. КН 9 (8,82%)
  4. АК-47 (7.70%)
  5. ЭМ2 (5.88%)
  6. XM4 (4.74%)
  7. MAC-10 (4.30%)
  8. Грау 5.56 (4.20%)
  9. CW MP5 (3.84%)
  10. Лягушка-бык (3.60%)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии