Разработчики Battlefield 2042, DICE, ответили на жалобы фанатов относительно класса медиков, склонив руку к некоторым изменениям, которые могут наступить в будущем.

После большого количества шумихи и волнений поклонники Battlefield, наконец, смогли получить в свои руки новейший релиз, 2042 год, поскольку игра вступила в свой период раннего доступа.

Поскольку фанаты застряли в экспансивных многопользовательских режимах, некоторые отметили проблемы с различными частями игры – некоторые жаловались на проблемы с FPS, странные ошибки, а также на не понимание режима Опасной зоны.

У других игроков есть проблемы с классами операторов, которые вы выбираете во время матчей, особенно с медиком, поскольку он потерял некоторые из своих более известных функций.

Класс медиков в Battlefield с ударными площадками

Медики всегда занимали ключевую роль в Battlefield.

Жалобы были подняты фанатами в социальных сетях, но Redditor jamesswazz удалось привлечь внимание DICE и получить ответ.

В своем посте Redditor отметил, что медики должны быть выделены, чтобы сбитые игроки не сразу решили пропустить потенциальное возрождение, что устраняет часть работы для медиков.

«Мы рассматриваем возможность добавления этой функции обратно в предстоящее обновление», — ответил Флориан «DRUNKKZ3» Ле Бихан, бывший профессионал Battlefield, ставший разработчиком игр с DICE. Комментарий из обсуждения.

Другие фанаты расспрашивали разработчика о потенциальных других функциях, которые можно добавить обратно для медиков, включая возможность указать сбитым игроку, что вы находитесь на пути, чтобы помочь им.

DRUNKKZ3 предложил аналогичный ответ на этот запрос, отметив, что разработчики хотят добавить его обратно в какой-то момент.

Хотя неизвестно, когда именно будут внесены изменения, они, несомненно, будут приветствоваться медиками повсюду в Battlefield 2042.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии