Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник, возможно, рассказал, почему GTA 6 занимает так много времени, чтобы выпустить, поскольку фанаты продолжают ждать долгожданной игры.

Поклонники Grand Theft Auto по всему миру все еще ждут продолжения невероятно успешной GTA 5 от Rockstar Games, но выпуск GTA 6 продолжает уклоняться от них.

В зависимости от того, кому вы верите, долгожданная игра либо близка к завершению, либо застряла в «аду разработки», а раскрытие не приближается.

Некоторые прошлые слухи предполагали, что, хотя Rockstar работали над Red Dead Redemption 2 после GTA 5, они, возможно, одновременно работали над GTA 6. Тем не менее, Take-Two, возможно, развеяли это, отметив, что они планируют время от времени «отдыхать» от названий, чтобы создать ожидание.

Персонаж GTA Online с машиной и домом

Слухов о GTA 6 было много, но официального пока нет.

Выступая на Конференции Jefferies Virtual Global Interactive Entertainment Conference, Штраус Зельник из Take-Two отметил, что, по его мнению, такие игры, как GTA, могут иметь долголетие, подобное джеймсу Бонду, где они никогда не выходят из моды и всегда имеют шумиху.

Он также пролил некоторый свет на тот факт, что некоторые игры целенаправленно задерживаются, чтобы создать ожидание. «Речь также идет о том, чтобы быть готовым дать отдых титулу, чтобы у вас было ощущение, что «вау, это редкое событие». Я всегда говорил, что ежегодное неспортивные игры рискует сжечь интеллектуальную собственность, даже если это хорошо», — сказал он, согласно TweakTown.

«Мы находим время, чтобы сделать что-то, что мы считаем невероятно феноменальным, и мы также намеренно отдыхаем от титулов, чтобы был сдержанный спрос на этот титул, так что это особое событие. Я иду смотреть фильм о Бонде, потому что через два месяца его не будет. Я собираюсь посмотреть каждый фильм о Бонде, и если он будет плохим, я буду очень расстроен – это будет похоже на личное оскорбление, потому что я считаю, что IP – это здорово. И это тот компакт, который Rockstar имеет со своими потребителями».

Персонажи GTA Vice City спускаются по лестнице в ремастерах GTA Trilogy

Обновленная трилогия GTA может только продлить ожидание новой игры.

Как подтвердят многие поклонники GTA, почти десятилетнее ожидание нового релиза Grand Theft Auto, безусловно, создало много ожиданий.

Игроки копали высоко и низко в поисках подсказок в GTA 5 и перешли к проверке GTA Trilogy Definitive Edition на наличие подсказок. Тем не менее, кажется, что игра в ожидание будет продолжаться еще некоторое время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии