Grand Theft Auto: The Trilogy DE и Cyperpunk были в тренде в Twitter, поскольку студия пытается завладеть проблемами, которые возникали до сих пор.

Нетерпеливые фанаты взрывают все, от проблем, которые заставили RS временно отключить версию игры для ПК с Windows, до критики неуклюжих анимаций, обнаруженных в Definitive Edition.

Состояние игры привело к тонне дискурса, поскольку все больше людей хотят знать, как вернуть GTA Trilogy вскоре после ее выпуска 11 ноября.

киберпанк 2077

GTA Trilogy Definitive Edition получает удар за качество, похожее на Cyberpunk 2077.

Трилогия GTA захлопнулась по сравнению с Cyberpunk 2077

Поклонники GTA взрывают окончательную трилогию сравнениями с Cyberpunk 2077 за ее предрелизный маркетинг до геймплея после запуска.

«Черт возьми», — сказал один человек. “GTA Trilogy – идеальный противник для Cyberpunk 2077…”

«Чувак, я медленно теряю уважение к Rockstar Games на протяжении многих лет», — написал другой пользователь в Twitter. «Но это должна быть последняя капля в море.

«Запуск gta Definitive editions обрабатывается настолько плохо, что дает Fallout 76 и Cyberpunk 2077 возможность заработать свои деньги».

Последний IP-адрес CDPR должен был стать еще одним прорывным хитом для разработчиков. Однако после выпуска он мгновенно вызвал в воображении библиотеки мемов из-за своего сломанного состояния, когда состоялась премьера.

Возврат средств в GTA Trilogy

До выхода The Trilogy Rockstar удалила популярные моды и режимы GTA, которые использовались в течение многих лет. В то время как обновленный набор игр обещал обеспечить «окончательный» опыт для Лос-Сантоса, Вайс-Сити и Сан-Андреаса, результаты были совсем не так.

Некоторые люди, которые предварительно заказали или купили игру рано, хотят отменить свою покупку, в то время как другие хотят подождать, пока игра будет исправлена, прежде чем покупать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии