Опубликовано: 13/Ноя/2021 21:10Джулиан Янг

Дополнение World of Warcraft 9.2, Eternity’s End, должно представить фантастическую землю Зерета Мортиса, но некоторые фанаты считают, что между новой зоной и другой MMO-esque названием: Destiny 2 есть странное сходство.

Blizzard Entertainment начала грандиозный финал последнего крупного дополнения WoW, Shadowlands, с их показа патча контента 9.2 игры под названием Eternity’s End.

С подготовкой к климатическому противостоянию с Jailer, самым большим злодеем Shadowlands, обновление 9.2, похоже, наполнено действием, но, несмотря на загруженное раскрытие, фанаты поспешили раскритиковать следующее обновление игры, назвав его «шуткой».

По мере того как раскрытие провалилось для большинства игроков, включая популярный стример World of Warcraft Asmongold, поклонники также не согласились с художественным направлением в Eternity’s End, причем некоторые из них назвали тем, что они считали визуальным сходством между новым контентом WoW и Destiny 2.

WoW Eternitys End Новые зоны Здания Персонажи

Некоторые поклонники WoW не согласны с художественным направлением в Eternity’s End, сравнивая его с Destiny 2.

Игроки WoW шокированы сравнениями с Destiny 2

После большого разоблачения сравнения между художественным направлением в Eternity’s End и самозваным «action MMO» Bungie начали распространяться в социальных сетях.

На сабреддите игры появилось несколько постов, в ходе которого они делились визуальными сравнениями между искусством из Eternity’s End и изображениями из Destiny 2, указывая на то, что фанаты, похоже, считают устрашающе похожими визуальными эффектами.

«[Обновление] 9.2 определенно дает мне огромные вибрации от Destiny», — говорится в одном комментарии, прежде чем продолжить: «Vault of Glass — это большой, который приходит на ум для общей темы».

«Я даже не играю в Destiny, и 9.2 напомнила мне об этом», — ответил второй игрок.

В аналогичном посте все больше игроков, похоже, издевались над Blizzard из-за их выбора визуальных эффектов для следующего дополнения World of Warcraft. «Эй, могу ли я скопировать твое домашнее задание? Конечно, но не делайте это очевидным», — дразнил один из игроков.

В то время как многие фанаты согласились со сравнениями, другие отступили. «Я понимаю, что Зерет Мортис не так потусторонн, как мог бы быть, но вы, люди, начинаете звучать так, как будто вы жалуетесь на что угодно», — говорится в одном из комментариев, упрекая параллели между WoW и Destiny.

Другие поделились своими собственными сравнениями, назвав такие игры, как Darksiders и Guild Wars 2, более близкими по внешнему виду к тому, что демонстрируется в Eternity’s End. Даже некоторые поклонники Destiny 2 сочли посты раздутыми: «Как игрок D2 и WoW, хотя я нахожу эти сравнения забавными, они не убедительны».

База игроков World of Warcraft, похоже, довольно разделена из-за этих предполагаемых сходств, и это, похоже, еще одно спотыкание для Eternity’s End в глазах сообщества WoW еще до запуска расширения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии