Каждый Jackbox Party Pack имеет лучшую и худшую игру. Тем не менее Jackbox Party Pack 8 является единственной коллекцией, состоящей из действительно хороших игр и действительно отличных. Короче говоря, хотя ваша любимая игра может не быть номером один, она по-прежнему имеет отличную механику и тонну повторов. Стоит купить весь пакет для всех пяти из них.

Тем не менее некоторые игры, возможно, лучше, чем другие. Ниже мы ранжировали каждый Jackbox Party Pack 8 на основе развлекательной ценности для каждой группы игроков.

5. Работа

Робота – это игра, в которой вы играете за кандидатов, борющихся за корпоративное открытие. Чтобы определить, кто его получает, игра хочет увидеть, кто может придумать лучшие ответы, учитывая ограниченное количество слов. Думайте об этом как о Quiplash, за исключением того, что работа дает вам что-то для работы.

Качество ваших ответов зависит от того, насколько остроумны другие игроки со своими, так как случайный набор слов, которые вы можете использовать для ответа, это слова, введенные другими игроками. Это единственная причина, по которой мы поместили его в число пять.

4. Нарисованное оружие

Нарисованное оружие – это фантастическая смесь Pictionary, Clue и игры whodunnit оборотня. Цель состоит в том, чтобы раскрыть как можно больше преступлений, схоживая с рук свои собственные. Убийства совершены с использованием оружия, которое вы нарисовали — единственная подсказка, что оно ваше, заключается в том, что оно скрывает одну букву вашего имени.

Попытка спрятать свою букву в оружие является самой сложной частью, тем более что буквы могут быть случайным образом прописными, строчными и, не дай бог, скорописными. Не всем может понравиться художественный вызов, но Нарисованное оружие – уникальная игра с большим остроумием.

3. Шахта опроса

Шахта опроса – это игра, ползущая по подземельям, где вы разделены на две команды, цель которых – выбраться из пещеры раньше другой. Для этого вам нужно будет пройти через нужные двери. Каждой двери присваивается номер, определяемый их рангом в серии опросов.

Игра бросает вызов тому, насколько хорошо вы знаете предпочтения большинства, когда вы можете говорить только с половиной группы. Он бесконечно реиграбельный, заставляющий задуматься и позволяет вам узнать немного больше о людях, с которых вы играете… Например, если бы они по праву причислили Зевса к своему наименее любимому олимпийскому богу.

2. Рисовать анимацию

Если вы играли в Drawful, то рисовать анимацию — лучшая версия этого, и гораздо более сложная. Вместо статического рисунка игра дает вам два кадра для работы, заставляя ваши творения оживать. Опции приглашения теперь включают опечатки и причудливые формулировки, что затрудняет определение правильных ответов. Это просто приятный опыт в целом без дополнительных клеток мозга, необходимых для создания оружия для нарисованное оружие.

1. Колесо огромных размеров

Поскольку команда Jackbox не могла решить, какую игру-викторину включить в этот набор для вечеринок, они решили включить их всех в Колесо огромных размеров. Например, вы должны отвечать на вопросы, сопоставлять слова, оценивать числа и играть в серию истинных или ложных, чтобы назвать несколько. Есть также немного удачи, так как вам нужно вращать колесо, чтобы действительно выйти на первое место. Получение более правильных ответов дает вам больше возможностей для победы, но для аутсайдера так же возможно взять на себя инициативу. Это делает игру захватывающей.

Они также взяли намек на популярность Blather Round, потому что теперь есть больше вопросов поп-культуры. Будь то с семьей или друзьями, Колесо огромных размеров – это игра, в которую вы можете играть независимо от того, с кем вы находитесь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии