Одна из самых нелепых ошибок Call of Duty Vanguard, обнаруженных в новой игре Sledgehammer, позволяет игрокам летать над любой заданной картой всего за несколько секунд с правильным оборудованием. Вот как игроки используют глюк, чтобы получить новые очки зрения.

CoD Vanguard, наконец, на нас, поскольку франшиза FPS снова переносит сообщество во Вторую мировую войну. Учитывая эту настройку, сапоги должны твердо оставаться на земле. Вы не найдете реактивных ранцев или какого-либо продвинутого движения в выпуске этого года.

Несмотря на это, игроки находят причудливые способы запустить себя в воздух. Новый глюк в настоящее время используется почти на каждой карте, чтобы подняться с пола и получить непревзойденный вид на всех в вестибюле.

С правильным набором снаряжения и в нужных местах любой может летать в считанные мгновения в Vanguard. Вот как вы можете это сделать.

Во-первых, этот сбой зависит от обновления развертываемого покрытия. Это снаряжение предназначено для блокирования нескольких выстрелов в критических точках на карте. Тем не менее, с тех пор игроки нашли более коварный способ использовать его.

Установка этого покрытия прямо перед плоской поверхностью является шагом первый. Оттуда все, что вам нужно сделать, это расположиться за углом, чтобы начать слепую стрельбу. Новая функция в Vanguard, слепая стрельба позволяет вам стрелять из-за стены, чтобы ваше тело не было обнажено. Именно это уникальное дополнение полностью ломает игру.

Спам при приседания во время слепой стрельбы случайным образом сломает камеру. Прежде чем вы это узнаете, ваш Оператор будет находиться в невидимом лифте и быстро подниматься над картой. Находясь в воздухе, вы можете целиться, вызывать вражеские позиции и даже проходить через любые потолки, которые могут быть над вами.

Однако в тот момент, когда вы выйдете из слепой стрельбы, вы начнете падать обратно вниз. Хотя этот спуск происходит в почти медленном движении, что позволяет легко делать снимки по карте с самых неортодоксальных углов.

Снимок экрана: обновление развертываемой крышки в CoD Vangaurd

Развертываемая крышка позволяет использовать этот странный сбой лифта в CoD Vanguard.

В то время как сбой в лифте уже набрал тонну популярности в Интернете, разработчики из Sledgehammer Games еще не выпустили ответ. Многие критические ошибки перечислены на их публичной доске Trello, хотя эта конкретная проблема не появилась на их радаре на момент написания статьи.

С новыми обновлениями, поступающими время от времени, эта ошибка, разрушающих игру, наверняка будет удалена в любой день. В то же время, вам просто нужно быть осторожным с летающими операторами, сбитыми из облаков.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии