Скин Wukong Winston от Overwatch стал фаворитом Лунного Нового года, но один поклонник вывел его на совершенно новый уровень, перепроектировав его.

В то время как предстоящее событие Overwatch Winter Wonderland намерено завершить 2021 год стильно, игроки уже с нетерпением ждем начала 2022 года с праздником Лунного Нового года.

Выпав в конце января в тандеме с китайским Новым годом, игроки всегда находятся на краю своих мест, чтобы увидеть, какой герой получит потрясающий новый скин.

Симпатичный танк и командир Overwatch, Уинстон, уже имеет пару лунных скинов, включая культовый скин Wukong. Тем не менее один фанат переработал его, чтобы лучше повторить миф, которым он вдохновлен, и эта версия выглядит лучше, чем текущая в игре.

overwatch winston wukong лунный новогодний скин

Кожа Уинстона Wukong уходит корнями в китайский фольклор.

Фанат Overwatch переделывает скин Wukong Winston

Вдохновленный китайской историей Сунь Укуна, Короля обезьян, который фигурирует в тексте 16-го века «Путешествие на Запад», u/DrLove77 переосмыслил симпатичную культовую гориллу как грозного орангутана.

В то время как Уконг всегда изображался просто как некая форма обезьяны, из-за обилия орангутанов в Юго-Восточной Азии, он, скорее всего, был бы одним из этих конкретных приматов. Уинстон, конечно же, является гориллой, которая является видом, произрастающим в Африке.

Решив вместо этого заменить серый мех иконки Overwatch на пылающий оранжевый, оказывается, что эта идея стала хитом в игровом сообществе.

Один фанат отмечает, что обмен видами почти превращает его в «Уинстона альтернативной реальности», который больше заинтересован в причинении вреда (как и его тезка), чем в спасении планеты от Омника.

«Основываясь на фактическом интеллекте, для такой умной обезьяны, как Уинстон, было бы более разумно быть орангутаном, а не гориллой», — пишет другой, ссылаясь на идею о том, что орангутан является самым умным из всех приматов.

В заключительном комментарии отмечается, что было бы еще интереснее «дать ему уникальную голосовую линию с кожей, которая говорит: «Я покрасила волосы на этот момент» или что-то в этом роде».

Редизайн DrLove77 явно захватил воображение преданных поклонников игры, поэтому будет интересно посмотреть, адаптирует ли Blizzard текущий дизайн, чтобы немного больше соответствовать легендам. Может быть, мы увидим, как Вуконг Уинстон засияет в Overwatch 2 – только время покажет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии