Игрок CoD Vanguard обнаружил изящный маленький трюк, который дает вам огромное преимущество в высоте над противниками, позволяя вам проливать огонь и собирать информацию со всей карты.

С запуском Vanguard в начале ноября игроки CoD медленно выясняют все ключевые трюки, чтобы иметь все преимущества над своими противниками.

Будь то использование безумного боевого дробовика для V2 Rockets или использование «сбоя лифта», чтобы подняться в небо, игроки сделают все, чтобы одержать верх.

Один игрок, однако, нашел способ летать в небо, чтобы собирать информацию о враге и подбирать головы без необходимости эксплуатировать или глючить игру вообще.

Абсурдный клип CoD Vanguard заставляет игроков требовать исправления для системы спауна «wack»

Игроки все еще находят изобретательные новые способы преуспеть в Vanguard.

Как показывает BigHero6Fan, все, что вам нужно, это обновление поля Голиафа и пара зарядов за снос, и вы будете летать высоко в кратчайшие сроки – буквально.

Играя на Bocage с друзьями, BigHero6Fan поставил себя в идеальное положение, чтобы ловить вражеские толчки без необходимости ввязываться прямо в драку.

Они сбросили пару подрывных зарядов, и их товарищ по команде переместил Голиафа на позицию прямо на них. Затем они встали на Голиафа, взорвали Подрывные Заряды и взлетели в небо, видя, куда толкаются их противники, и даже стреляя в одного из них.

Конечно, для этого нужен товарищ по команде, готовый использовать своего Голиафа таким образом, а также хороший выстрел, чтобы на самом деле стрелять в кого-то таким образом.

Хотя это забавный и инновационный способ сбора вражеской информации, маловероятно, что мы увидим, что эта техника часто используется, поскольку она требует довольно много полезности и нечасто приносит большую награду. Тем не менее это довольно круто и, как доказано здесь, может быть невероятно полезным.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии