Игроки GTA Trilogy недовольны, мягко говоря, состоянием обновленной версии игры. Многие ищут возмещения у Rockstar Games, но, по сообщениям клиентов, это легче сказать, чем сделать. 

Grand Theft Auto The Trilogy – Definitive Edition вышла 11 ноября и получила крайне негативные отзывы. Как и в Cyberpunk 2077, многие игроки, купившие игру, спешат вернуть свои деньги.

Хотя возврат игры обычно является несложным процессом, были рассказы игроков, из-за которых создается впечатление, что Rockstar не хочет подчиняться.

Игроки GTA Trilogy требуют возврата денег от Rockstar

Обложка GTA Trilogy Definitive Edition

Пользователь Reddit Rapier1990 объяснил свои проблемы, пытаясь получить возмещение в субреддите GTA, и множество других пользователей также устремились к комментариям, чтобы поделиться своими.

Вместо того чтобы выполнить запрос на возврат средств, служба поддержки Rockstar удвоила количество обновлений игры после запуска.

«Grand Theft Auto The Trilogy – Definitive Edition была обновлена ​​и снова доступна…. Мы искренне приносим извинения за неудобства», ответили в справочном чате Rockstar.

Пользователь Reddit Timbur512 указал на то, что это, кажется, ответ по умолчанию, когда упоминается возмещение: «ХАХА, я только что опубликовал то же сообщение … это дерьмо, человек вернул мне мой гребаный возврат».

Другой пользователь добавил: «Это просто копирование / вставка текстовых булл ** т, я считаю Rockstar отрывочной компанией, которая ленива. Дни их славы остались далеко позади ».

По словам u / Gorefloor, проблемы не заканчиваются и с возвратом денег через Интернет: «Пройдите через это прямо сейчас. Я сделал предварительный заказ на физическое издание, и они делают все возможное, чтобы не отменить мой предварительный заказ ».

Rockstar еще не прокомментировала ситуацию с возвратом средств, но мы обновим эту страницу последней информацией, когда и если они это сделают.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии