Бывший Архангел Справедливости Диабло, Тираэль, стал одним из самых известных лиц Санктуария, и этот потрясающий косплей дает ему новую жизнь.

Для каждого поклонника Diablo Тираэль из High Heavens — это нить, которая соединяет три главы (скоро будет четыре) дьявольской серии вместе.

Получив довольно яркое свечение в ремастере Diablo 2 от Blizzard, Diablo 2 Resurrected, теперь уже человеческий Аспект Мудрости видит триумфальное возвращение к своей былой ангельской славе как продукт улучшенной графики 4K.

Мало того, что ему дали глоток свежего воздуха в игре, но он также был возвращен в наш реальный Sanctuary косплей-дуэтом из Аделаиды, Hench & Scrap Foundry, в одном из самых впечатляющих образов, которые мы когда-либо видели.

diablo 3 тираэль ангел с мечом

Крылья Тайраэля подрезаны в Diablo 3, но косплей Hench & Scrap снова раскрывает справедливость.

Косплей Diablo Tyrael здесь, чтобы увидеть правосудие

Благодаря совместным усилиям Scrap Shop Props (Оарин) и Henchwench (Клэр), это потрясающее воссоздание культового персонажа Diablo вписало себя в анналы истории Sanctuary.

В проекте, заказанном самой Blizzard, Клэр сказала Dexerto, что «они попросили нас придумать идею для чего-то, что мы могли бы сделать для запуска Diablo II: Resurrected. Оарин всегда хотел сделать Tyrael, для него это косплей из списка ведер, поэтому мы предложили это, а затем Blizzard дал зеленый свет проекту».

«Мне всегда нравилось делать тяжело бронированные сборки, тем более, если они замысловато детализированы», — признается Оарин. «Бело-золотые цветовые схемы всегда занимали особое место в моем сердце. Объедините все эти элементы, и вы получите Tyrael!»

Пара привлекла не только небесная цветовая гамма Архангела, но и их любовь к культовой франшизе. В то время как Клэр описывает себя как «ребенка Diablo 3», Оарин вспоминает, что «я играла в Diablo 2 в конце 00-х с группой друзей на вечеринках LAN… Там был период времени, когда это была фактически единственная игра, к которой у меня был доступ, пока я был вдали от дома, застрявший с пожелтевшим пластиковым ПК из 90-х!»

Их любовь ко всему окровавленным и адским действительно просвечивает этим захватывающим взглядом, так как каждая маленькая деталь проработана до совершенства. От золотых пластин доспехов до серебряных инкрустаций, которые кружатся по нагруднику, все мастерски воссоздано. О, и мы упоминали, что дуэт даже сделал эти культовые тонкие крылья?

«То, что мы не успели выделить при создании видео, — это крылья!» Оарин утверждает. «Я набросал массивную сетку на бумаге и перенес на нее

Точную кривизну уменьшенной версии крыльев. Оттуда было легко нагреть акриловую трубку, которая будет действовать как структура крыльев.

«Затем светодиодная лента COB была запущена по всей

Длине, а трубки были обернуты в пластик для какого-то дополнительного тела. Питание такого количества COB, безусловно, было проблемой, хотя оно было гораздо более

Актуальным, чем большинство наших обычных косплей-светодиодов (2812B)».

Клэр признается, что этот косплей был «определенно самым сложным костюмом, который мы когда-либо делали», настолько, что мы добавили дополнительный 3D-принтер FDM в нашу мастерскую (у нас было три, теперь у нас есть четыре) только для этой одной работы, потому что мы знали, что нам нужно будет напечатать так много деталей одновременно.

Для полного 360-градусного обзора косплея пара привлекла косплей-фотографа и видеооператора Steamkittens, чтобы дать поклонникам панорамный вид на это потрясающее произведение искусства (см. Выше).

По мере того как они продолжают пробираться через тускло освещенные пещеры и кровавые подземелья Diablo 2 Resurrected вместе, мы можем подождать, чтобы увидеть, что появится на другой стороне.

Увидим ли мы Оарина в следующем году самого Диабло? Или настала очередь Клэр дать шанс таким, как Ауриэль или Лилит? В любом случае, мы можем подождать, чтобы увидеть, что команда готовит дальше!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии