Набор утечек Halo Infinite предположил, что многопользовательская часть долгожданного FPS может быть запущена сегодня, но до сих пор разработчики хранили молчание по этой теме.

В то время как официальная дата выхода Halo Infinite была запланирована на 8 декабря, ходили слухи, что многопользовательская сторона игры может быть запущена раньше.

Это было подкреплено утечкой 11 ноября, в которую утверждалось, что автономные PvP-режимы Halo Infinite появятся 15 ноября. Тем не менее практически без доказательств, большая часть сообщества не решалась поверить утверждениям.

Теперь, с большим количеством утечек, включая строку кода из магазина Xbox, некоторые фанаты убеждены, что многопользовательская игра Halo Infinite может быть доступна с сегодняшнего дня.

Персонажи Halo Infinite

Halo Infinite планируется выпустить 8 декабря.

Утечки Halo Infinite предполагают, что мультиплеер может появиться сегодня

После погружения в код в магазине Xbox Адам Фэрклаф обнаружил, что дата выхода мультиплеера Halo Infinite была указана на 15 ноября 2021 года в 6 часов вечера по Гринвичу.

Конечно, это взволновало многих поклонников, но поскольку разработчики не подтверждают и не опровергают эти слухи, трудно понять, является ли эта дата все еще частью планов 343.

Хотя кода было недостаточно, чтобы убедить все сообщество Halo, 12 ноября ютубер Нейт Ненавистник написал в Twitter, чтобы подтвердить, что многопользовательская игра Halo Infinite будет запущена 15 ноября.

По их словам, анонс будет сопровождаться празднованием 20-летия Xbox и будет преподнесен в качестве подарка поклонникам от Microsoft.

На данный момент это просто случай ожидания, чтобы увидеть, имеют ли эти слухи и утечки какой-либо вес, и с празднованием годовщины Xbox от Microsoft, которое начнется в 6 вечера по Гринвичу, многие поклонники Halo будут задерживать дыхание.

Запуск многопользовательской стороны игры будет иметь смысл, поскольку она выпускается как автономный бесплатный продукт. Тем не менее, с 343 остаются молчаливо в этой теме, только время покажет, смогут ли игроки перейти к действию раньше, чем ожидалось.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии