Необъявленный мобильный игровой матч Overwatch, по-видимому, развит Blizzard в соответствии с описанием работы для «мобильного проекта».

О мобильных устройствах Overwatch уже давно ходят слухи, но они никогда официально не раскрываются Blizzard, поскольку разработка Overwatch 2 подтолкнула игру к частым задержкам и теперь, похоже, движется к выпуску 2023 года.

Тем не менее Blizzard заинтересована в том, чтобы ее крупнейшие франшизы портировались на мобильные устройства или имели свои собственные автономные игры, такие как Diablo Immortal.

Хотя ничего не известно о мобильном Overwatch, кроме того, что, как сообщается, он должен был быть запущен вместе с Overwatch 2,новый список вакансий, возможно, подтвердил его существование.

Overwatch 2 пребывает в бою из огнестрельного оружия

Мобильный Overwatch может стать большим хитом среди поклонников.

Мобильная версия Overwatch просочилась

В списке вакансий «Менеджер по продуктам» Blizzard цитирует несколько мобильных игр плюс Overwatch в официальном описании.

«Blizzard Entertainment ищет талантливого и увлеченного менеджера по продуктам, который поможет нам создать лучшие мобильные игры в мире», — говорится в нем. «Этот человек будет работать над несколькими играми: Diablo, Overwatch, Hearthstone и многими другими фантастическими играми».

Учитывая, что работа предназначена исключительно для мобильных игр, это говорит о том, что мобильный проект Overwatch находится в пути и в разработке, хотя неясно, как далеко он продвинулся.

Список вакансий мобильных игр Overwatch

Мобильный Overwatch, возможно, был подтвержден.

Также неясно, будет ли это просто порт Overwatch или его сиквел, или собственная автономная игра. Если это, по сути, порт сиквела, то будет интересно посмотреть, включен ли кроссплатформенный мультиплеер в каком-либо качестве.

Следует также отметить, что в утечке Nvidia GeForce указана китайская версия Overwatch 2 от NetEase. Связаны ли они или нет, неясно, но компания помогает в разработке Diablo Immortal.

Пока игра не анонсирована, относятесь ко всему этому с долей скептицизма, но считайте это немного более доказательством того, что мобильная игра Overwatch находится в разработке, но все еще можно только догадываться, когда мы впервые взглянем на нее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии