Если вы просто играете в Back 4 Blood on Recruit сложность, которая в основном эквивалентна легкому режиму игры, у вас не должно быть проблем с прохождением кампании со случайными игроками онлайн.

Но поднимитесь на следующий уровень, и вы можете обнаружить, что получаете урон влево и вправо, имея дело с невозможным количеством Верховой езды на каждом шагу.

Turtle Rock Studios соглашается с тем, что уровень сложности в Back 4 Blood сейчас слишком перенастроен, и они планируют решить эту проблему в следующих патчах.

Для начала, количество специальных Ridden будет снижено, а также количество полученного ущерба от травмы. Это два основных фактора, которые привели к тому, что игра чувствовала себя слишком карающей, опрокидывая игру на территорию «больше не весело».

Разработчики продолжили решать проблему мета игры, вращающейся вокруг стекирования карт скорости и выносливости, что привело к тому, что игроки ускоряют уровни, потому что это просто самый эффективный способ играть в игру. Хотя неясно, как Turtle Rock планирует решать эту проблему, по крайней мере, приятно знать, что это на их радаре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии