Riot Games делает большой толчок для продвижения своего мультсериала Arcane в своих собственных франшизах, таких как Valorant,но она также сотрудничает с другими издателями, чтобы привнести кроссоверные события в игры за пределами своего собственного портфолио. Это включает в себя PUBG Mobile; Анонсированная сегодня, игра получает событие на тему Arcane в тандеме с ее последним патчем, версией 1.7, когда он появится 17 ноября.

В пресс-релизе, отправленном в Twinfinite, объясняется, что с новыми игровыми персонажами, таинственной историей, уникальным геймплеем, оружием и способностями игроки будут путешествовать между Эрангелем, Пилтовером и Зауном в качестве некоторых из самых известных чемпионов шоу. Обновление версии 1.7 также приносит новые функции геймплея, сбитую систему переноса игроков, новые наряды, продажи Cyber Week и многое другое.

Выбрав «тематический режим» при игре в классическую игру на Erangel, игроки найдут огромный и таинственный плавающий Зеркальный остров. В начале игры Зеркальный остров может быть исследован игроками в поисках припасов. Однако, по мере продолжения игры, Mirror Island будет активироваться и становиться крайне нестабильным. Игроки, которые вступят в контакт со Стеной Ветра, будут доставлены в Пилтовер или Заун, два знаковых города из League of Legends.

Игроки, которые приземляются на активированном Зеркальном острове, также смогут превратиться в культовых чемпионов Джинкса, Ви, Джейса или Кейтлин и использовать уникальное оружие и навыки для борьбы с другими игроками. Побежденные игроки возвращаются в Эрангель в первобытном виде.

В дополнение к битве и исследованию в этих новых областях, игроки могут взаимодействовать с этими чемпионами, чтобы раскрыть подсказки о том, что происходит в мире Arcane, и помочь этим чемпионам вернуться в свой собственный мир, пока не стало слишком поздно. К сожалению, Enforcers, Firelights и Berserkers также вошли в мир PUBG Mobile, и игроки должны остановить их от хаоса.

Используя hex Shards и другие припасы, игроки могут завершить историю и вернуть Джинкса, Ви, Джейса и Кейтлин обратно в Рунетерру. Шестигранные осколки также можно использовать для покупки боевых принадлежностей, таких как новый пакет стимуляторов, который дает игрокам возможность восстанавливать здоровье после победы над врагами, и Landing Pack, который дает игрокам возможность скользить.

С 23 ноября по 3 января игроки также могут накапливать прогресс в исследованиях, играя в матчах в Зеркальном мире или классическом режиме, и зарабатывать эксклюзивные эмоции и предметы Arcane, а некоторые воссоздают ультиматумы чемпионов Arcane.

Зеркальный остров спустится на Эрангель 16 ноября.

Что касается самого обновления, обновление PUBG Mobile Version 1.7 также приносит новые способы совместной игры. Сбитых игроков, как товарищей по команде, так и врагов теперь можно носить с собой, а не только оживлять их или устранять. Во время перевозки другого игрока скорость движения замедляется, и никакие другие действия недоступны, включая бой, сбор припасов, вход в транспортные средства или использование расходных материалов. Пассивный урон для игрока, которого несут, также происходит с более медленной скоростью, что означает, что для их устранения потребуется больше времени.

Более того, все любимые фанатами режимы, возвращенные в версии 1.6, настроены на то, чтобы оставаться играбельными в обновлении версии 1.7. Metro Royale: Reunion, Vikendi, Payload 2.0, Runic Power, Survive Till Dawn и Infection Mode будут воспроизводиться в определенное время недели.

Обновление версии 1.7 также представляет новый 4-й сезон Чемпионата всех талантов. Команды могут соревноваться в еженедельных матчах, чтобы заработать награды за активность и рейтинговые награды, и перейти к плей-офф, полуфиналам и финалам, где они будут сражаться с самым лучшим соревнованием, чтобы заработать окончательные права хвастовства.

Теперь игроки могут наслаждаться 3-м сезоном 1-го цикла, новой системой сезонов, которая приносит обновленные миссии для завершения и награды, чтобы заработать. В 3-м сезоне 1-го цикла вводится новая эксклюзивная валюта сезона, которая получается в качестве награды за матч и уровня, а также улучшенная система очков вызова, которая добавляет оценки того, когда очки вызова в силу. Есть также новые миссии, доступные в тематических режимах, которые открывают награды по завершении, а игроки, которые собирают значки Алмаза, Короны и Туза в том же цикле, могут получить высококачественные припасы бесплатно.

С 21 ноября по 5 декабря PUBG Mobile будет предлагать акции и скидки для игроков с приходом Cyber Week. Игроки могут зарабатывать награды и купоны за активность, покупать снаряжение до 90% от их обычной цены и приобретать новый эксклюзивный набор Черной пятницы с возможностью заработать все свои UC обратно с помощью миссий UC rebate. Более подробную информацию можно найти, войдя в игру.

Ноябрь также приносит Royale Pass Month 5: Mirror Realm. С 19 ноября по 19 декабря игроки могут претендовать на контент Vanguard и Lethal Creepster, Duty Till The End – Kar98K и Duty Till The End – MK47 и многое другое. Бесплатный ваучер RP на декабрьский Royale Pass Month 6: Mythic Winter можно выиграть в общесерверном событии Golden Chicken – подробнее в игре!

Обновление версии 1.7 также добавляет ряд улучшений геймплея и безопасности.

Новые режимы сложности также будут доступны, чтобы обеспечить дополнительный вызов, и игроки теперь могут входить в игру, прежде чем совместиться с товарищами по команде. Более подробную информацию можно найти в официальных примечаниях к патчу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии