Разработчик Outriders, People Can Fly, предоставил более подробную информацию о том, что разработчики запланировали для игры на ближайшие дни и месяцы, и поклонники маротера-шутера от третьего лица должны быть вполне довольны. Завтра фанаты смогут скачать обновление контента New Horizons, которое добавит множество бесплатного контента для всех игроков Outriders на всех платформах.

Обновление предназначено для ответа на отзывы игроков с момента запуска и будет включать в себя следующий контент в соответствии с People Can Fly:

Outriders Broadcast #6: A New Horizon

Однако это еще не все, что было подробно описано. Кроме того, сегодня было анонсировано новое расширение под названием Worldslayer. Это расширение будет запущено в 2022 году. В то время о Worldslayer мало что было сказано, но он рекламируется, чтобы продолжать исследовать секреты Еноха, игрового мира Outriders. Немного расплывчато, и нет ни слова о ценах, но в любом случае, я полагаю, что еще рано для этого.

Обновление Outriders New Horizon выйдет в эфир 16 ноября 2021 года к 17:00 GMT / 18:00 CET / 9:00am PST для всех платформ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии