Разработчики World of Warcraft подтвердили, что игроки смогут летать в новой области Zerith Mortis, а последнее крупное обновление контента Shadowlands – обновление 9.2.0 Eternity’s End.

Обновление представит совершенно новую зону для WoW под названием Zerith Mortis. В отличие от Korthia и The Maw, члены сообщества в конечном итоге смогут летать вокруг этой области.

В интервью 11 ноября старший дизайнер WoW Сара Вонс подтвердила, что полеты прибудут в последнюю новую зону Shadowlands.

Полеты разрешены в Zerith Mortis

WoW Shadowlands Летающие

Полеты не были доступны в двух ключевых зонах Shadowlands: Korthia и The Maw с момента выхода дополнения.

Выступая на французском игровом сайте Millenium, Вонс сказал, что полет будет разблокирован через новую систему прогресса Cypher of the First One.

«Да, в конце концов у вас будет полет в этом районе благодаря системе расшифровки. Так что у вас будет доступ к этому!» Об этом Вокс сказал в интервью.

Cypher of the First Ones – это новая функция, которая выходит с 9.2.0. С его помощью игроки получат доступ к наградам и секретам, поскольку они узнают больше о Первых и расшифровывают свой язык.

Другие награды, о которых мы знаем до сих пор, включают доступ к легендарным предметам и эксклюзивным наборам уровней. Таким образом, похоже, что мы сможем добавить полеты в этот список.

Летающие маунты New Eternity’s End

Летающий маунт Eternity's End WoW

Eternity’s End предложит игрокам две новые летающие горы, чтобы разблокировать.

Чтобы соответствовать этому новому открытому воздушному пространству, Blizzard представляет два новых летающих маунта для 9.2.0.

Один из них – большой белый орел, в то время как другой – то, что никогда не было доступно в качестве летающей горы раньше: гигантский воздушный паук.

Возможность летать в зонах Shadowlands до сих пор была разблокирована в конце квестовой линии сразу после выхода патча 9.1.0.

Еще неизвестно, каковы будут точные требования к Zenith Mortis, но мы обновим эту часть, как только точно узнаем, как ее разблокировать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии