Время от времени боевой автобус, который доставляет бойцов на остров Королевской битвы, получает макияж, как правило, для празднования праздников или крупных событий кроссовера. Самый последний персонаж, который привнес свой собственный талант в Боевой Автобус – это не кто иной, как долгожданный Наруто!

Хотя изменение в самом Боевом Автобусе не так уж и существенно (единственное различие, похоже, заключается в культовом оголовье Наруто), оно происходит вместе с множеством других изменений на карте и в Fortnite Item Shop. В магазине предметов игроки теперь могут тратить vBucks, чтобы купить другую косметику на тему Наруто, такую как наряды, инструменты для сбора урожая, спинные блинги и эмоции. На карте игроки могут найти Какаши, идущего вокруг скопления камней на холмах к югу от Первичного пруда.

Есть большая вероятность, что это может быть последний автобус Battle Royale Party Bus Главы, а не только Сезона. Некоторые источники в Twitter предполагают, что мы можем в конечном итоге столкнуть Наруто с главой 3 со слухами о дате начала 7 декабря 2021 года. С тем, насколько раскрученным был кроссовер Naruto за последние несколько месяцев, мы не можем сказать, что будем удивлены, если они решат закончить главу таким образом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии