В дополнение к тому, чем поделилась сама Microsoft, сторонние разработчики получили новую информацию о предстоящих дополнениях, в то время как были выпущены новые декорации для Microsoft flight simulator.

Прежде всего, мы слышим от MilViz и Parallel 42. Последний будет использовать базовую работу, основанную на первом в FSX, чтобы принести классическую Cessna T-50 Bobcat в Microsoft Flight Simulator.

В Parallel 42 упоминалось, что процесс переоборудования самолета не будет быстрым, поэтому нам придется подождать.

Многие ждали, когда известный разработчик A2A Simulations дебютирует в Microsoft Flight Simulator, и, наконец, похоже, что это происходит, как упоминалось в сообщении на их официальных форумах генерального директора Скотта Джентиле, объявляющего о разработке Piper Comanche 250, который будет использовать передовую технологию Студии AccuSim.

«Я просто хотел сказать, что со вчерашнего дня, благодаря нашим блестящим Михалу Кравчику и Марку Смиту, мы, похоже, вышли из леса с Accu-Sim и MSFS2020. Это показывает, что почти ничего нельзя сделать, если вы приложите к этому свой ум и не сдадитесь.

Сегодня я впервые взлетел и выполнил кучу маневров в воздухе, вернулся с хорошей вспышкой и приземлился на совершенно новый Accu-Sim Comanche 250. Все основные дорожные заграждения расчищаются.

Нам повезло, что в течение этого длительного периода развития американские военные использовали технологию Accu-Sim, поскольку она оплачивала счета в A2A. У нас уже есть турбовинтовой и турбореактивный двигатели Accu-Sim, которые мы можем использовать для любых будущих самолетов, благодаря этой военной разработке вместе с большим количеством крутой авионики.

Итак, теперь, когда у нас есть этот Comanche 250, мы можем правильно планировать разработку MSFS. Имейте в виду, что, будучи совершенно новыми технологиями, системами и физикой, для этого первого самолета потребуется больше времени, поэтому мы выбрали Comanche 250, поскольку мы его так хорошо знаем. Но как только этот самолет выйдет, производственная линия Accu-Sim будет на месте, так сказать».

И последнее, но не менее важное: Orbx выпустила свою Гималайскую и Центрально-Азиатскую сетку.

В настоящее время он доступен на Orbx Direct за $ 9,44.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии