Сегодня Sega и Creative Assembly выпустили очередной новый трейлер предстоящей стратегической игры Total War: Warhammer III.

На этот раз мы получаем кинематографический трейлер, представляющий еще одну из фракций хаоса, которые станут частью игры, Нургле. В трейлере мы видим, как он заперт в своей бесконечной борьбе со Слаанешем.

Вы можете проверить это ниже, вместе с краткой информацией о фракции из сопроводительного пресс-релиза.

A Covenant with Chaos | Total War: WARHAMMER III

Чумной отец Кугата — легендарный лорд Нургле

Чумной отец Кугата, гниющий похозяйщик, является самым предпочтительным из избранных Нургле. Очарованный размножением новых зараз, он часто вылазает в царства смертных, чтобы испытать новые творения на поле боя, движимый желанием состряпать совершенную чуму, способную заразить даже самих богов.

Въехав в бой на вершине массивного паланкина, удерживаемого бесчисленными напрягающимися Нарлингами, этот пивовар проверяет свои бесчисленные, ужасные заразы, запуская фузиллады зараженных Нарлингов в среду врага. Несмотря на свою раздутую, охваченную болезнями внешность, Чумной Отец Кугата обладает богоподобной способностью впитывать урон и наносить тяжелые раны, будь то в ближнем бою или заклинания из преданий Нургле.

Стиль игры Нургл:

Воплощение их злобного бога, армии Нургла представляют собой очень устойчивую стену больной плоти с регенеративными способностями, которые наслаждаются запиранием врага в ближнем бою и перемалыванием его ядовитыми атаками и стратегическим истощением. Чем больше урона эти охваченные чумой воины получают в бою, тем больше боевых бонусов они открывают, включая ядную способность Rot, Glorious Rot, которая распространяется по вражеским рядам, как мощная чума.

В рамках кампании Нургл стремится распространять свое отвратительное послание при каждой возможности. Его фракции могут придумывать и распространять различные бедствия, которые наносят пагубные последствия врагам, которым не повезло поймать их, но бонусы его собственным армиям в их окрестностях. Они также используют циклические здания, которые органически растут и умирают, и могут призывать юнитов с уменьшенной силой непосредственно в свои армии.

Состав армии Нургле:

Демоны Нургле действительно гнилые по своему внешнему виду и отвратительные, на которые смотрят. Ядро этой гниющей армии построено вокруг выносливой фронтовой пехоты, такой как Чумоносцы и рои мерзких (но очаровательных) Нардлингов, в то время как отвратительные военные звери и большие демоны, такие как Великие Нечистые, Чумные Жабы и Звери Нургла, обеспечивают разрушительный ближний бой и магическую поддержку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии