Сегодня Bioware раскрыла официальную дату выхода Legacy of the Sith, ее предстоящего дополнения для Star Wars: The Old Republic. Новость пришла в виде прямой трансляции игры, в которой говорилось, что игрокам не придется долго ждать, поскольку SWTOR: Legacy of the Sith запускается на ПК 14 декабря 2021 года.

SWTOR: Legacy of the Sith была первоначально анонсирована еще в июле во время празднования 10-летнего юбилея игры. Обновление настроено на добавление множества новых историй, функций, боя и персонажа в игру, включая новые миссии Flashpoint и Operation.

Несколько новых и возвращающихся персонажей также были раскрыты во время прямой трансляции, которую мы включили для вас ниже:

Возвращающиеся персонажи:

  • Дарт Малгус: Этот зловещий ситх вернулся в дополнение Onslaught, выступая в качестве главных злодеев главных героев. Он продолжает свои злые пути в «Наследии ситхов», хотя теперь он ушел из Империи.
  • Майор Анри:Еще одно возвращаюющееся имперское лицо из Onslaught, майор Анри снова возглавляет свою команду коммандос в надежде выполнить свою работу.
  • Арн Пералун:В то время как мы впервые встретились с ним как с джедаем-падаваном, этот пользователь кибернетической силы с тех пор перешёл на станцию Рыцаря-джедая. Он играет большую роль в оказании помощи игрокам Republic на протяжении всего Legacy of the Sith.
  • Лана Бенико:Всеми любимая спутница Темной стороны возвращается, и она такая же разумная, расчетливая и лояльная, как и всегда.
  • Тау Идаир:Один из лучших бойцов на световых мечах в Республике вернулся, чтобы использовать свои таланты с пользой.
  • Дарт Ривикс: Очаровательная, эта имперская связь с Эмпорером по-прежнему смертельна, как никогда.

Новые персонажи:

  • Полковник Галло: Женщина-Селкат и лидер спецназа Манаана. Хотя она не доверяет ни Республике, ни Империи, она работает вместе со Светлой стороной, чтобы отразить вторжение тьмы.
  • Полковник Коррд: Этот имперский офицер так же по книге, как и они, служа мальчиком-плакатом для жесткой верхней губы ордена. Он служит командиром майора Анри.
  • Дарт Норок: Хотя ему может нравиться логистическая сторона вещей, Дарт Норок также не тот человек, с которого можно быть тройным на поле боя. Он никогда не проигрывал дуэль на световых мечах и стремится завоевать всю планету Манаан.

Вы можете ознакомиться с официальным описанием расширения ниже:

Legacy of the Sith продолжит сюжетную линию игры, отправив игроков в военную кампанию, чтобы обезопасить водную планету Манаан для своей фракции, поскольку они раскрывают окончательный план Дарта Малгуса, ситха-ренегата.

В дополнении также представлены переработанные боевые стили, новая функция, которая сочетает в себе способности класса, и множество улучшений качества жизни. Боевые стили позволят игрокам самостоятельно выбирать конкретную историю класса и комбинировать ее с наборами способностей из других связанных технических или силовых классов.

Новые и старые игроки могут рассчитывать на обновленную систему создания персонажей, отличающуюся большей настройкой, чем когда-либо прежде. И несколько игровых элементов были пересмотрены, включая глобальную перебалансировку игрового процесса и встреч с врагами, обновления детализации и загрузкиперсонажей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии