Хотя поджанр, подобный Душам, возможно, достигает точки насыщения, этот скромный писец не может насытиться ими. И если они также плавают на вашей лодке, то у нас могут быть хорошие новости для вас. Да, Thymesia – это новая экшн-RPG в духе любимой франшизы FromSoftware, и она была подтверждена для выпуска в 2022 году на PS5, Xbox Series X|S и ПК. Хвала солнцу!

Полюбуйтесь новым геймплейм-трейлером Thymesia ниже:

Thymesia - Now coming in 2022

Как вы можете видеть на кадрах выше, игра испускает некоторые тяжелые вибрации Souls. От темной и мрачной обстановки до плавного боя от третьего лица, Тимезия выглядит новым соперником в поджанре Souls.

Интересно, что вы сможете использовать болезни других врагов и превращать их в особые способности. Кроме того, по-видимому, будет несколько разных концовок, которые также нужно разблокировать.

В то время как проверенный геймплей кажется довольно знакомым, история звучит довольно уникально. В частности, вы играете роль «получеловека, полух ворона по имени Корвус», который должен попытаться «собрать воедино свои потерянные воспоминания в попытке спасти себя и королевство, которое он когда-то называл домом».

Разработанный тайваньской инди группой OverBorder Studio и опубликованный Team17, Thymesia станет дебютным проектом команды. Кроме того, стоит отметить, что Thymesia должна была появиться исключительно на ПК в следующем месяце, но разработчик отложил проект и добавил консоли в свой список поддерживаемых платформ.

Для получения дополнительной информации о Тимезии, вот обзор, любезно предоставленный официальным пресс-релизом, который мы получили сегодня:

Team17 и OverBorder Studio объявили, что карательная экшн-RPG Thymesia будет запущена на PlayStation 5 и Xbox Series X|S вместе с ПК в 2022 году. Действие происходит в призрачно прекрасном мире, Тимезия следует за таинственным получеловеком, полух вороном Корвусом, когда он пытается собрать воедино свои потерянные воспоминания в попытке спасти себя и королевство, которое он когда-то называл домом. С карающим боем, сосредоточенным на способности Корвуса красть чумное оружие врагов и использовать его для себя, идеальные парирования, динамичные уклонения и агрессивные атаки лежат в основе проблем, которые может предложить Тимезия.

Тимезия Ключевые особенности:

-- Вооружение болезней: как Corvus, игроки могут захватывать болезни у врагов и использовать их в качестве смертоносного оружия

— Вступая в бой: игрокам нужно будет использовать весь свой арсенал, чтобы избежать смерти; Уклонение от атак и парирование в нужное время будут способствовать выживанию

Темный и смертоносный мир: Со зловещим и мрачным фоном Тимезияисточает характер через окружающую среду и обстановку

Неумолимые враги: Испорченные чумой и мутировавшие в монстров, враги извращены и невероятно враждебны, бросая вызов игрокам на каждом шагу

Реиграбельность: возможность настраивать Corvus и пробовать разные сборки в сочетании с несколькими различными доступными концовками означает, что нет двух одинаковых прохождений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии