Сегодня Rockstar опубликовала объявление на своем официальном сайте, в которое признала проблемы, влияющие на Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, наряду с извинениями и обещаниями загладить свою вину.

Мы слышим, что разработчик обновит Трилогию, чтобы «решить технические проблемы и улучшить каждую игру в будущем».

Кроме того, классические версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas для ПК будут доступны в комплекте в собственном магазине Rockstar.

Те, кто приобрел Definitive Edition или приобретет его до 30 июня 2022 года, получат этот пакет бесплатно, но только если вы получили версию для ПК.

ниже вы можете прочитать все сообщение:

Всем привет

Мы хотим предоставить обновленную информацию о неожиданных технических проблемах, которые выявились в рамках запуска Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

Во-первых, мы хотим искренне извиниться перед всеми, кто столкнулся с проблемами, играя в эти игры.

Серия Grand Theft Auto — и игры, которые составляют эту культовую трилогию — так же особенные для нас, как мы знаем, что они для поклонников по всему миру. Обновленные версии этих классических игр не были запущены в состоянии, которое соответствует нашим собственным стандартам качества или стандартам, которые ожидают наши поклонники.

У нас есть постоянные планы по решению технических проблем и улучшению каждой игры в будущем. С каждым запланированным обновлением игры достигнут того уровня качества, которого они заслуживают.

A new Title Update is on the way in the coming days for all versions of Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition that will address a number of issues. We will update everyone as soon as it is live.

В то же время нам больно упоминать, что мы слышим сообщения о том, что члены команд разработчиков подвергаются преследованиям в социальных сетях. Мы просим наше сообщество поддерживать уважительный и гражданский дискурс вокруг этого релиза, поскольку мы работаем над этими вопросами.

Хотя одной из целей Definitive Editions было позволить игрокам наслаждаться этими играми на современных платформах в течение многих лет, мы также понимаем, что некоторые из вас все еще хотели бы иметь предыдущие классические версии, доступные для покупки.

Мы добавим классические версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas обратно в Rockstar Store в ближайшее время в виде пакета. Кроме того, каждый, кто приобрел Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition для ПК в Rockstar Store до 30 июня 2022 года, получит эти классические версии в своей библиотеке Rockstar Games Launcher без дополнительной платы. Мы обновим всех, как только они вернутся в Rockstar Store.

Еще раз мы хотели бы поблагодарить всех за терпение и понимание, пока мы работаем над этими обновлениями, чтобы эти игры соответствовали справедливо высоким стандартам каждого.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии