Разработчики из Ripple Effect Studios и DICE заверили поклонников, что они постоянно работают над предстоящими исправлениями и оптимизацией для Battlefield 2042. Первое из этих обновлений появилось с запуском игры после рассмотрения жалоб сообщества на первоначальный ранний доступ.

Второе обновление запланировано на 25 ноября и устранит некоторые серьезные и незначительные проблемы с игрой. Улучшения в обновлении №2 для Battlefield 2042 связаны с серверами, раскраской оружия, пользовательским интерфейсом, ошибками, транспортными средствами, прогрессиями и многим другим. Полные примечания к патчу будут опубликованы EA 24 ноября.

Кроме того, обновление №3 станет самым крупным обновлением для игры и, как ожидается, выйдет в начале декабря. За ним последует выпуск контента первого сезона Battlefield 2042, который выйдет в начале 2022 года, предстоящие обновления в официальном блоге Battlefield.

На прошлой неделе Battlefield 2042 пережил бурный запуск. Игроки, похоже, настолько разочарованы неотшлифованным состоянием игры, что Battlefield 2042 в настоящее время входит в десятку игр с худшим рейтингом в Steam.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии