Shin Megami Tensei V – это новая постапокалиптическая ролевая видеоигра. Игра исходит от студии разработки Atlus. Shin Megami Tensei V является частью основной серии Shin Megami Tensei. Аналогичным образом, серия Shin Megami Tensei является центральной серией более крупной франшизы Megami Tensei. Продюсером новой игры является Shin Megami Tensei IV, Кадзуюки Ямай. Игра заимствует многие элементы из нескольких предыдущих записей серии. Таким образом, эта 5-я запись в серии представляет собой смесь стиля от Shin Megami Tensei III: Nocturne и Shin Megami Tensei IV. В настоящее время игра является эксклюзивной для системы Nintendo Switch. Поэтому эта статья в основном касается деталей, связанных с выпуском Shin Megami Tensei V для Xbox Series X/S, Xbox One, ПК, PS4 и PS5.

Переходя к основной теме этой статьи, многие поклонники задаются вопросом, когда эксклюзив Switch, Shin Megami Tensei V, выйдет на другие платформы. Таким образом, в этой статье представлены все доступные подробности, связанные с датой выхода игры на других консолях.

Дата выхода Shin Megami Tensei V для Xbox Series X/S, Xbox One, ПК, PS4 и PS5.

В настоящее время игра доступна только как эксклюзив для консоли Nintendo Switch. Тем не менее, со временем на другие платформы появились и другие эксклюзивные игры Nintendo Switch. Аналогичным образом, такие игры, как Monster Hunter Rise, выходят на другие платформы в 2022 году. Кроме того, еще одна игра в серии, Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster, доступна на платформах ПК и PlayStation 4. Таким образом, не исключено, что эксклюзивные игры Nintendo Switch останутся постоянным эксклюзивом.

В дополнение к вышесказанному, есть хороший знак для игроков, ожидающих выхода игры на выбранных ими платформах. Shin Megami Tensei V был указан как выходящий на ПК в утечке списка игр Nvidia Geforce Now. Следовательно, утечка была частью открытия майнера данных. По словам майнера данных Pan-Hime в Twitter, в файлах игры есть список целевых платформ, включая Nintendo Switch, PS4 и ПК. Кроме того, это просто означает, что игра будет совместима с PS5 через функцию обратной совместимости. Поэтому игроки могут ожидать игру в ближайшее время. В настоящее время нет официального анонса или даты выпуска игры на других платформах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии