TFT Set 6 наконец-то здесь. Есть много гаджетов и гаджетов, которые можно осмыслить, так что найти мету сложно. Не бойтесь, у нас есть список лучших композиций TFT Set 6 и лучших мета-сборок – по состоянию на патч 11.23 – вы должны попробовать.

TFT Set 6 предлагает множество новых способов играть в популярный автобатлер Riot. Благодаря разнообразному списку чемпионов и черт характера, а также сложной системе Hextech Augments, никакие две игры никогда не будут одинаковыми.

В TFT Set 6 можно использовать множество различных комбинаций ⁠ – но все зависит от ваших дополнений. Если вы выберете потрясающие дополнения для определенной композиции, вы можете свободно преследовать ее. 

Однако одни композиции всегда будут лучше других. Эти перечисленные ниже комбинации являются наиболее гибкими и не зависят от хороших бросков дополнений в каждой игре, что означает, что вы можете свободно переключаться между ними, чтобы получить 4 лучших или выиграть.

Без лишних слов, вот лучшие композиции TFT Set 6 по состоянию на патч 11.23.

Лучшие композиции TFT Set 6 в патче 11.23

Катарина Керри

Пример TFT Set 6 comp с Катариной на lolchess

Если есть один комп, вы должны по возможности играть в каждую игру в TFT Set 6, это Катарина Керри. Хотя патч 11.23 ударил ее изрядным нерфом, игроки нашли новую сборку, которая не полагается на ее регенерацию маны – и она появляется.

Все три предмета являются обязательными на Катарине, не подлежат обсуждению. Ionic Spark снижает сопротивление магии, что означает, что она может убить врагов одним выстрелом с помощью критического дуэта Infinity Edge и Hand of Justice.

Остальная часть комбинации с 4 Академиями и 4 Убийцами предназначена для максимального увеличения урона Катарины. Вам нужно сделать медленный бросок на 6-м уровне для трехзвездной Катарины (Тэлон здесь тоже хорош), а затем на 7-м уровне, чтобы найти Экко и Шако.

Однако, если вы не попали, не волнуйтесь. Вы можете заменить Гарена и Блицкранка на Акали и Браума, выбрав вместо этого Синдикат с Акали керри. Она очень гибка с предметами, и если вы сможете развить до 7 Syndicate, у вас будет комп, который может соперничать по силе с Katarina.

Innovator Flex

Innovator Flex, вероятно, единственный комп в TFT Set 6, который вы можете форсировать в каждой игре. Его динамичный характер на самом деле зависит только от одного – получения достаточного количества новаторов в первых раундах. Если вы нажмете 3 Новатора, чтобы вызвать Скарабея со счетом 2-1, вы окажетесь в действительно хорошем месте для остальной части игры.

В конечном итоге вы хотите сыграть 5 новаторов с Джейсом, Серафиной, Зилеаном, Хеймердингером и Эзреалем. Однако, если вы нажмете усиление новатора, вы можете сбросить Эзреаль, чтобы действительно улучшить композицию. Поддерживающие юниты, такие как Жанна или Тарик, невероятно сильны на его месте.

Лучшая пара для переноски Innovator Flex – это Fiora и Yone. Запуск двух отрядов претендента на уровне 8 дает вам огромный прирост урона, наряду с Джейсом на передовой с предметами для танков. Однако, если вы не найдете нужные предметы, вы можете запустить Innovator с Jhin, Orianna или Lux carry.

Это невероятно гибкий состав ⁠ – вам просто нужно убедиться, что вы найдете основные подразделения, особенно Джейса, потому что он ваш единственный передовой.

Ургот Керри

Пример TFT Set 6 comp с Урготом на lolchess

Ургот – один из самых гибких керри в TFT Set 6. Он в значительной степени может стоять в одиночестве, и пока у вас есть 2 Twinshot, он будет бегать по передовой, как никто другой.

Вот почему он хорош в качестве вторичного керри в мутантах (подробнее об этом ниже), но он также ярко сияет, когда на него делается акцент. Как только вы попадете в Hurricane и Infinity Edge, Рунаан станет практически неудержимым. В зависимости от линии фронта противника Giant Slayer (против высокого здоровья) или Last Whisper (против высокого уровня брони) являются отличными третьими вариантами.

Если вы выберете правильные Chemtech Augments, вы можете выбрать запуск этого набора с 5 или 7 Chemtech вместо 4 Bruiser – просто замените Тама Кенча и Ви на Лиссандру и Виктора. Это также отличная адаптация, если вы сталкиваетесь с множеством AD.

Пока у вас есть Мундо, Зак, Ургот и партнер Twinshot (желательно Джинкс), вы можете запускать любую комбинацию отрядов по своему усмотрению, чтобы Ургот сиял.

Мутант Мальзахар

Пример TFT Set 6 comp с Mutant Malzahar на lolchess

Любимый юнит Мортдога, Мальзахар, всегда был сильным в TFT Set 6. Назовите это предвзятостью разработчиков, но с чертой Мутанта Мальзахар – один из лучших керри прямо сейчас.

«Я пристрастен, мой любимый – Мальзахар с Хекстековым клинком и 5 Мутантами, когда у вас есть вариант Астро. Таким образом, его мана-стоимость составляет 20, он повсюду бросает DOT, исцеляя вашу команду », – объяснил ведущий разработчик Дексерто.

Однако вам не нужен Astro (Synaptic Web) вариант Mutant, чтобы сделать Malzahar жизнеспособным. Практически любой выбор мутантов ⁠— особенно Metamorphosis (похожий на Elderwood) или Voidborne ⁠ – невероятно хорош, нанося тонны урона.

Управляя Малзахаром вместе с Доктором Мундо, Чо’Гатом, Ког’Мау и, в конечном итоге, Кай’Сой (над Кассадином), вы получаете прочную линию фронта и тыла. Вы можете выбрать запуск Виктора, чтобы запоздать на поле второго чародея, чтобы действительно увеличить урон Мальзахара, или светского человека, такого как Серафина, для гекса прожектора.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии