Рождественское событие Halo Infinite Winter Contingency будет проходить с 21 декабря 2021 года по 3 января 2022 года, где игроки смогут зарабатывать праздничные награды, играя в матчи. Ожидается, что в зимнем событии непредвиденных обстоятельств будут представлены проблемы для разблокировки косметических предметов, однако утечка предполагает, что для получения наград игрокам потребуется сыграть только свой первый матч дня.

Поскольку мероприятие длится две недели, 343 Industries может выпускать новые испытания в таких разделах, как событие Fractured Tenrai, но на данный момент раскрыто только десять уровней награды. Награды включают в себя эмблемы, баннеры и скины оружия, но могут быть изменены, так как это утечка.

Просочившаяся информация о наградах была опубликована “FireMonkey” в Twitter, и ее можно увидеть ниже.

Если в событии требуется, чтобы игроки сыграли только один матч в день, игроки смогут разблокировать все десять наград, играя в течение десяти дней события. В этом случае игрокам будет намного легче заработать награды, чем в предыдущем событии.

Событие Winter Contingency также может вводить новые игровые режимы или иметь эксклюзивный плейлист для этого события. Winter Contingency выходит через две недели после официального запуска Halo: Infinite, так что это может быть даже больше, чем известно. Halo: Infinite расширит многопользовательские плейлисты и добавит новые игровые режимы, когда он полностью выйдет, так что событие может стать очень интересным.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии