С версией 2.4 Genshin Impact есть масса поводов для восхищения. Мы не только получаем массу бесплатных примогем, новую локацию и бесплатного персонажа, но и получаем лучшую линейку баннеров за все время. Поскольку Шэньхэ, Юнь Цзинь, Сяо, Ганью и Чжгли соперничают за ваши примогемы, может быть сложно принять решение.

При принятии решения о том, за кого бороться в версии 2.4, есть над чем подумать. Во-первых, у вас есть два новых персонажа, Шэньхэ и Юнджин. Однако рядом с ними есть трое вернувшихся фаворитов, в том числе Сяо и Ганью, которые впервые проходят повторный показ. Однако прежде чем тянуть, вам следует кое-что знать.

Вот все, что вам нужно учитывать при выборе, за кого тянуть:

  • Сяо: Сяо не дружелюбен к бесплатной игре, и единственные копья, которые с ним хорошо работают, это пятизвездочные удары. Он также хорошо работает только с несколькими командами в Abyss, каждая из которых имеет еще пять звезд.
  • Шенхэ: Шенхэ – это нишевый персонаж поддержки, созданный для усиления других криогенных персонажей. Если у вас нет крио ДПС, возможно, она не стоит вашего времени.
  • Юн Джин: Юн Джин – еще один нишевый персонаж поддержки, предназначенный для усиления физического урона.
  • Ганью: Ганью – универсальная сила, которая подходит для нескольких бросков, она дружелюбна к бесплатной игре, но с приходом Яэ Мико игроки, которые просто ищут мощного DPS, могут подождать.
  • Чжунли: Чжунли в настоящее время просто необходим, поскольку он лучший владелец щита в игре и великолепен в Спиральной Бездне. Не похоже, что какие-то персонажи выйдут, чтобы соответствовать ему в ближайшее время, так что серьезно подумайте об этом, вытаскивая другие пять звезд.

Хотя выбор остается за вами, если вы планируете использовать Сяо, Шэньхэ или Юнь Цзинь, вам нужно взглянуть на свой текущий список персонажей и оружие. Ганью – потрясающая сила, но, как говорят, Яэ поднимает потолок ДПС, а Чжунли – тип персонажа, который должен быть у каждого хотя бы в одной из своих команд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии