Возникает вопрос, выйдет ли Persona 5 на ПК или Nintendo Switch, особенно после опечатки в Atlus-O-Weenie в октябре. Не было никаких указаний на то, что игра выйдет на ПК или Nintendo Switch.

Несмотря на то, что не было никаких объявлений о том, что игра выйдет на Nintendo Switch или ПК, путаница возникла из-за призов Atlus-O-Weenie, которые содержали опечатки, указывающие, что коды ПК и Nintendo Switch будут призами.

Конкурс все еще продолжается, и это заставило фанатов задуматься, будут ли призы содержать код ПК или Nintendo и объявление о переносе. Как заявили в компании, в конкурсе есть коды Persona 5 только для PS4, и любое указание в противном случае было просто человеческой ошибкой.

В своем твите Атлас назвал Persona 5 королевской версией как для ПК, так и для Nintendo Switch, что кажется странной ошибкой. Кто-то, должно быть, забыл удалить две системы из этой части списка, поскольку они появляются во всех остальных играх, так что это, должно быть, проблема с шаблоном.

В следующем месяце завершится последний тур конкурса, и будут объявлены победители. Поскольку в конкурсе указано, что коды предназначены только для PS4, мы уверены, что сюрпризов больше не будет.

Добавить комментарий