Deep Rock Galactic – это совместная космическая приключенческая видеоигра-шутер от первого лица. Игра представляет собой уникальное сочетание нескольких жанров игр. Deep Rock Galactic создается студией разработчиков Ghost Ship Games совместно с издателем Coffee Stain Publishing. Это приключенческий кооперативный шутер в стиле румян с элементами ролевой игры. Точно так же игровой процесс и миссии безупречно объединяют элементы кооператива. Основное внимание в игре уделяется режимам PvE, в которых игроки сражаются бок о бок. В настоящее время он доступен в Microsoft Windows, а также на Xbox One. Эта статья посвящена деталям и статусу Deep Rock Galactic Crossplay.

Обзор Deep Rock Galactic

Deep Rock Galactic – это приключенческий экшн, который во многом зависит от сотрудничества между игроками. Точно так же уровень сложности и рой врагов предназначены для совместных миссий. Каждая из миссий в игре назначена на четырех игроков. Таким образом, игроки должны сотрудничать и поддерживать друг друга для выполнения целей миссии.

Игра в основном похожа на изгоев, поэтому миссии иногда могут повторяться. Однако есть достаточно разнообразных целей, чтобы каждая миссия оставалась интересной. Игроки берут на себя множество миссий, которые варьируются от добычи полезных ископаемых до кражи яиц пришельцев, уничтожения целей или восстановления потерянного оборудования. Точно так же миссии происходят на научно-фантастической планете, состоящей из опасных минералов, биомов и ошибок. Игрокам предстоит столкнуться с инопланетными обитателями враждебной планеты.

Возвращаясь к основной теме этой статьи, игроки на разных платформах могут задаться вопросом о статусе кроссплатформенной игры. Узнайте все подробности ниже.

Подробности и статус кросс-игры Deep Rock Galactic:

Версия игры для консолей Microsoft Windows и Xbox из Microsoft Store в настоящее время поддерживает кросс-игру. Игроки также могут приобрести игру в Steam. Однако Steam-версия Deep Rock Galactic не поддерживает кросс-игру. Поэтому игрокам на Microsoft Windows или Xbox необходимо получить игру из Microsoft Store, чтобы получить поддержку кросс-игры.

Обратите внимание, что Deep Rock Galactic также появится на PlayStation 4, а также на PlayStation 5 в 2022 году. Дополнительная информация о поддержке кроссплатформенной игры на обеих платформах будет доступна, как только игра станет доступна.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии