Call of Duty 2022: Modern Warfare 2 быстро приближается, и мы подробно рассмотрим все, что нужно знать. Вот краткое изложение всех ранних деталей, начиная от даты выпуска и заканчивая предстоящими игровыми режимами и даже деталями кампании.

Каждый год в игровой индустрии делается одно: будет выпущена новая игра Call of Duty. Вслед за Vanguard от Sledgehammer Games, в 2022 году снова наступит очередь Infinity Ward.

Хотя подробностей по-прежнему мало, у нас есть много ранней информации. Через несколько месяцев после запуска у нас уже есть достойное представление о том, чего ожидать от следующей игры в франшизе Activision FPS.

Вот все, что вам нужно знать о Call of Duty 2022: Modern Warfare 2.

СОДЕРЖАНИЕ

  • CoD 2022: Дата выхода Modern Warfare 2
  • CoD 2022: платформы Modern Warfare 2
  • CoD 2022: утечки Modern Warfare 2
  • CoD 2022: режимы Modern Warfare 2

Call of Duty 2022: Дата выхода Modern Warfare 2

Руководство по удалению Modern Warfare
Сообщается, что Modern Warfare 2 является прямым продолжением Modern Warfare 2019 года.

В Modern Warfare 2 в настоящее время нет фиксированной даты выпуска. Хотя мы точно знаем, что новая игра Call of Duty выйдет в 2022 году, в соответствии с годовым циклом Activision, мы еще не слышали о конкретной дате.

Однако, учитывая типичное окно выпуска, мы всегда можем сделать обоснованное предположение, когда дело доходит до Call of Duty. Поскольку подавляющее большинство предыдущих игр было выпущено в период с октября по ноябрь, можно с уверенностью ожидать, что эта тенденция сохранится.

Таким образом, почти гарантировано, что Modern Warfare 2 выйдет в последнем квартале 2022 года.

Платформы Call of Duty 2022: Modern Warfare 2

Обложка Modern Warfare 2019
Ожидается, что Modern Warfare 2 появится на оборудовании как последнего, так и текущего поколения.

Никаких конкретных платформ для Modern Warfare 2 пока не объявлено. Хотя это похоже на дату выпуска, это еще одна тенденция, которую мы можем ожидать продолжения в 2022 году.

И Black Ops Cold War, и Vanguard – это игры Call of Duty для разных поколений. Оба они выпущены на игровом оборудовании последнего и текущего поколения. В результате мы можем ожидать, что Modern Warfare 2 последует этому примеру.

Modern Warfare 2, скорее всего, выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S вместе с ПК. Однако стоит отметить, что версии предыдущего поколения могут иметь одно отличие. Лейкеры  предположили, что  Modern Warfare 2 может поставляться на нескольких дисках для версий PS4 и Xbox One.

Более того, известный инсайдер Call of Duty Том Хендерсон  предположил, что  это может быть последняя игра, поддерживаемая на консолях предыдущего поколения.

Call of Duty 2022: Modern Warfare 2 утечки

Еще до того, как Call of Duty Vanguard был выпущен, мы уже знали, куда движется тайтл 2022 года. Утечки, уходящие в сентябрь  дразнили Кортес «Project» как прямое продолжение Modern Warfare 2019.Throughout предстоящей игру, игроки будут предположительно присоединиться к США специальных сил в борьбе с «тайной войной против колумбийских наркокартелей», согласно  отчету VGC . Эта кампания якобы настроена на то, чтобы «почувствовать себя» Red Dead Redemption 2 с  жестоким реализмом, кровью и уникальной анимацией смерти. Том Хендерсон из VGC расширил «изощренный» ИИ, присутствующий в Modern Warfare 2, добавив, что они будут сложнее, чем когда-либо прежде.«Если вы выстрелите им в руки или ноги, они потеряют конечности. Если вы выстрелите им в грудь, они не обязательно сразу умрут », — сказал Хендерсон, разбирая игровую механику расчленения.

Что касается многопользовательской игры, мы уже знаем о  нескольких картах, которые находятся в разработке.

Сообщается, что пять классических карт Modern Warfare находятся в разработке к выпуску 2022 года, включая Favela, Terminal, Highrise, Shipment и Quarry. Эти классические карты должны были вернуться в обновленной версии многопользовательской игры Modern Warfare 2 (2009 г.), но в конечном итоге она была вырезана и сохранена для повторения в 2022 году.

Call of Duty 2022: режимы Modern Warfare 2 Как разблокировать RAAL MG

Сообщается, что Modern Warfare 2 представит новый автономный игровой режим, похожий на Escape From Tarkov. Мало что известно о конкретных игровых режимах, которые появятся в Modern Warfare 2. Однако одна ранняя утечка предположила, что этот новый плейлист в стиле Escape From Tarkov в настоящее время находится  в разработке.

«Цель режима – накапливать добычу на нескольких отдельных картах перед успешным извлечением», – заявил один источник.

Режим в стиле Таркова, известный как DMZ (Демилитаризованная зона), предположительно находится в разработке с Modern Warfare 2019 года. Лидер CoD  Том Хендерсон  сказал, что DMZ «находится в той или иной форме в разработке с начала 2018 года (технически это 4,5 года к моменту его выпуска)», что делает его одним из самых амбициозных режимов, совпадающих с новой частью.

Предполагается, что этот новый проект Call of Duty, рассчитанный на 20–35 игроков, будет независимым игровым процессом, похожим на Warzone на данный момент.

MW Фракции
Согласно утечкам, команды будут по очереди атаковать и защищаться в новом режиме, вдохновленном Rainbow Six Siege.

Кроме того, как утверждают известные инсайдеры CoD, в разработке также находится режим, вдохновленный Rainbow Six Siege.

Этот уникальный режим, известный просто как Атакующие против Защитников, может похвастаться более тактическим подходом к раундовому бою.

Вместо того, чтобы стрелять в огонь, команды сначала должны выработать стратегию. Игроки получают доступ к новым устройствам, ловушкам и даже могут использовать камеры для разведки противников.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии