Если вам интересно, где находится последний подарок Winterfest в Fortnite, вы не одиноки, поскольку у большинства игроков в настоящее время есть один подарок, который можно открыть, несмотря на то, что выбирать не из чего.

Winterfest стал захватывающим событием для игроков Fortnite, каждый день предлагая возможность открыть подарок для бесплатного косметического подарка, включая этот жуткий скин Frozen Peely, который вы, вероятно, видите повсюду прямо сейчас.

Несмотря на то, что мероприятие подходит к концу, большинство игроков открыли каждый подарок под руководством Sgt. Бдительный глаз Зимы в Хижине Крэксшота, вестибюле Fortnite по-прежнему говорит, что остался один подарок, который нужно открыть.

Так где это? И что еще более важно, что будет внутри? Давайте разберемся.

Скриншот последнего подарка в FortniteВсе подарки уже открыты, но еще предстоит показать последний подарок.

Где последний подарок в Fortnite Winterfest?

Короткий и простой ответ заключается в том,  что в Fortnite нет последнего подарка, который можно было бы открыть . Если вы развернули все 14 видимых подарков в Хижине Crackshot, значит, вы открыли все, что предлагается прямо сейчас.

Однако это не значит, что в ближайшем будущем не будет бонуса «последний подарок».

После нескольких часов простоя Fortnite к концу декабря 2021 года Epic отправился в  Twitter, чтобы объяснить ситуацию и пообещал «наверстать упущенное время» – может ли это быть причиной дополнительного подарка?

«Вы уже открыли все свои подарки, но все еще видите один лишний подарок, который нужно открыть?» они написали в Твиттере. «Сиди спокойно, мы над этим работаем».

Хотя есть вероятность, что этот «лишний подарок» может быть просто сбой, кажется, странным, что Epic прямо не сказала это в своем твите. Это больше похоже на тизер, особенно с нынешним смайликом в конце.

Ожидается, что мероприятие Fortnite Winterfest 2021 завершится  6 января 2022 года, поэтому мы должны выяснить, что происходит к тому времени.

Что внутри последнего подарка Fortnite?

На данный момент мы не имеем ни малейшего представления , что будет в конечном Fortnite Winterfest настоящее время или если даже будет иметь окончательный присутствовать, чтобы открыть. Все зависит от того, баг это или тизер от Epic Games.

Мы держим пальцы скрещенными для чего-то, связанного с Человеком-пауком, тем более что  сбой  показывает, что все подарки для некоторых игроков были «от MJ» – но пока нам просто нужно подождать и посмотреть.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии