Genshin Impact всегда готовится к выпуску новых персонажей, но некоторых персонажей ждут намного больше, чем других. Яэ Мико – один из таких персонажей, и игроки хотели ее с момента запуска Инадзумы. Теперь, когда MiHoyo предоставил достоверную информацию, релиз Яэ Мико не за горами.

Yae официально подтвердил выпуск версии 2.5 самими MiHoYo, эта версия будет выпущена в феврале. В игре вы можете ясно видеть, что Яэ Мико носит электро-видение , и она должна быть пятизвездочной и в настоящее время является единственным персонажем, выпущенным в версии 2.5, что делает ее немного легче тянуть после всех баннеры в 2.4.

Кроме того, на заставке Яэ Мико не было оружия, что подтверждает, что она, вероятно, является катализатором, как предполагали многие игроки. Еще неизвестно, является ли она персонажем DPS или нет, но из-за ее популярности игроки делают ставку на MiHoYo, позволяя ей как можно больше находиться на поле.

Также неизвестно, появится ли баннер Яэ Мико первым или кто будет на ее баннере с четырьмя звездами. Когда-то ходили слухи, что Синобу бежит рядом с ней, но вряд ли это будет еще один пятизвездочный Инадзума, такой как Тома или Саю.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии