Следующий баннер Genshin Impact покажет, что новый персонаж дебютирует в игре, поэтому узнайте, когда будет выпущен новый баннер, когда закончится текущий и какие повторы вернутся.

Как и в большинстве гача-игр, в Genshin Impact есть вращающийся баннер, который игрокам нужно использовать для набора могущественных пятизвездочных персонажей.

Эти новые релизы, которые часто помещаются в баннеры, не только позволяют путешественникам экспериментировать с разными составами команд и стилями игры, но также могут оказать огромное влияние на список лучших персонажей Genshin Impact.

С обновлением Genshin Impact 2.4, появившимся в январе 2022 года, и появлением большого количества утечек по обновлению 2.5, многие игроки Genshin Impact будут интересоваться, каким будет следующий баннер.

Собираетесь ли вы потратить свои Primogems на недавно выпущенных персонажей или хотите испытать удачу в повторных запусках знамени Genshin Impact, всегда есть что-то для каждого.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Текущий баннер Genshin Impact
  • Когда закончится текущий баннер Genshin Impact?
  • Текущий баннер ударного оружия Геншина
  • Дата выхода следующего баннера Genshin Impact
  • Повторный показ баннера Genshin Impact

Текущий баннер Genshin Impact

Знамя Шэньхэ с Юнь Цзинь, Чонъюном и Нингуаном в Genshin ImpactЗнамя Шэньхэ теперь живо в Genshin Impact.

В настоящее время активны два баннера Genshin Impact. Первый называется  The Transcendent One Returns и включает недавно выпущенный Shenhe.

В нем вы можете получить новое Крио-древковое оружие, которое преуспевает в усилении своих коллег-пользователей Крио, а также повышение рейтинга Юн Джин – также новое в версии 2.4 – и нескольких других персонажей Лиюэ.

  • Чхонъюн (Крио)
  • Нингуан (Гео)
  • Юн Джин (Гео)

Второй – это баннер «Приглашение в мирскую жизнь»  с изображением Сяо. Это первый повторный запуск адепта с момента его ограниченного выпуска рядом с запуском Genshin Impact. В Anemo Polearm также есть те же персонажи с повышенным рейтингом – Юнь Джин, Чхон Юнь и Нингуан.

Сяо перезапустил баннер с Юнь Цзинь, Чунъюном и Нингуаном в Genshin ImpactСяо получил повторный запуск в обновлении Genshin Impact 2.4.

Когда закончится текущий баннер Genshin Impact?

И Шэньхэ, и Сяо повторно запускают баннеры в Genshin Impact, запущенные в тот же день, что и обновление Genshin Impact 2.4 –  5 января 2022 года,  и будут активны до  26 января 2022 года.

У вас будет три недели, чтобы набрать пять звезд, прежде чем они будут заменены повторными запусками Ganyu и Zhongli во второй половине версии 2.4.

Текущий баннер ударного оружия Геншина

Genshin Impact update 2.4 знамя оружияПервый баннер с оружием Genshin Impact в обновлении 2.4 показывает фирменное древковое оружие Шэньхэ и Сяо.

Текущее знамя Ударного оружия Геншина –  Воплощение Призыва. Этот баннер включает в себя следующие повышения рейтинга оружия:

5-звездочное оружие

  • Квеллер Бедствия (Древковое оружие)
  • Изначальное нефритовое крылатое копье (Древковое оружие)

4-звездочное оружие

  • Боевой лук Фавониуса (Лук)
  • Большой меч Фавониуса (Клеймор)
  • Каменное копье (древковое оружие)
  • Флейта (Меч)
  • Видсит (Катализатор)

Текущий баннер с оружием Genshin Impact  закончится 26 января 2022 года  – так же, как и первая ротация баннеров обновления 2.4.

Дата выхода следующего баннера Genshin Impact

Ганью стоит в ударе ГеншинаГанью будет повторно запущен позже в обновлении 2.4 Genshin Impact.

Следующий баннер Genshin Impact выйдет  27 января 2022 года, на нем будут представлены повторные показы популярных персонажей Лиюэ, Ганью и Чжунли.

Оба невероятно сильные персонажи, входящие в число лучших в Genshin Impact. Лучший в своем классе ДПС Ганью и впечатляющие способности Чжунли блокировать урон, они также являются сильным дуэтом в унисон. На самом деле, ожидал адепта Лиюэ.

На обоих баннерах будут изображены одинаковые четырехзвездочные персонажи, повышающие рейтинг:

  • Бэйдоу (электро)
  • Xingqiu (Hydro)
  • Яньфэй (Поджигатель)

Эти повторные запуски продлятся до конца обновления Genshin Impact версии 2.4, которое должно завершиться в конце февраля.

Повторный показ баннера Genshin Impact

Казуха смотрит на море в Genshin ImpactKazuha готов к повторному запуску в обновлении 2.5 Genshin Impact.

После повторных запусков во второй половине обновления Genshin Impact 2.4, ни один персонаж не был подтвержден, чтобы вернуться.

Однако  тека уверена  ОБА  Kazuha  и  Raiden Shogun  повторно запустить баннеры сделают появление в обновлении февраля, наряду с новым Electro Claymore характер Yae Мико.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии