Игроки Fortnite были удивлены, обнаружив, что сбой, заставивший их думать, что у них есть дополнительный подарок, который нужно открыть во время Winterfest ’21, не стал пустой тратой их времени. В качестве утешения за неудобства и замешательство, причиненные игрокам, разработчик Fortnite Epic Games решила бесплатно раздать кирку Crescent Shroom всем, кто вошел в Fortnite во время мероприятия Winterfest ’21.

Кирка из гриба полумесяца, которая не была представлена ​​публике ни в каком качестве, была первоначально представлена ​​в Fortnite Chapter 2 Season 2 в качестве подходящего инструмента для сбора урожая, который идет с нарядом Madcap. Тем не менее, экипировка Madcap также никогда не поступала в магазин, поэтому у игроков никогда не было возможности использовать фирменную кирку персонажа.

  • Полумесяц Гриб
  • Сумасброд

Несмотря на то, что наряд Бешенства, несомненно, более известен, чем инструмент для сбора грибов Полумесяца, в настоящее время нет информации о том, будет ли он также доступен в ближайшее время. Также нет официальных данных о том, когда он будет зачислен на наши счета на этой неделе.

Наилучшая доступная информация об этих косметических средствах была предоставлена ​​в твите из официального аккаунта Fortnite Twitter, показанного ниже.

Как сказано в твите, игроки могут ожидать появления гриба полумесяца (и, возможно, сопутствующей косметики) в магазине предметов. Прошло более полугода с тех пор, как наряд Безумца стал популярным из-за его появления в качестве NPC в 7-м сезоне главы 2, так что, надеюсь, они не заставят нас долго ждать!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии