Яэ Мико –  пятизвездочный  пользователь Electro Catalyst, который, как ожидается, выйдет в  версии 2.5 . Она – Гудзи из Великого святилища Наруками, слуга и лучший друг Эй, а также невероятно харизматичный человек, присутствие которого может быть слишком сильным для таких легковесов, как Горо. Будучи кицунэ, Яэ может свободно трансформироваться из человека в кицунэ, но предпочитает оставаться человеком под бдительными глазами многих, включая Странника.

Примечание:  о Яэ Мико известно немногое, кроме ее участия в квесте архонта Инадзумы, некоторых событий Hangout, голосовых реплик и недавних утечек, поэтому относитесь к большей части информации о ее способностях с недоверием и знайте, что они всегда подвержены влиянию изменять.

Голос актера

японский язык

Японский актер озвучивания Яэ Мико –  Аяне Сакура, озвучившая множество популярных персонажей аниме, в том числе:

  • Uraraka Ochako from My Hero Academia
  • Медб из Fate / Grand Carnival
  • Митаке сбежал из BanG! Мечтать
  • Накано Ёцуба из 5-toubun no Hanayome

китайский язык

Китайский актер озвучивания Яэ Мико –  Мингю Да, который также озвучивал Ят Сена из Azur Lane.

корейский язык

Корейский актер озвучивания Яэ Мико –  Мун Ю Чжон, который также озвучил южнокорейский дубляж для Йоко Усами в Power Rangers Go-Busters.

английский

Актер английского озвучивания Яэ Мико еще не подтвержден, но мы будем держать вас в курсе, когда узнаем, кто стоит за голосом Гуудзи.

Способности

Что касается способностей, навык Элементалей Яэ вызывает Сесшо Сакура, тотем, похожий на лису, который наносит Электро-урон. Она может вызвать до трех, и чем больше Сесшо Сакура будет на поле, тем выше будут их уровни (и урон).

Между тем, Яэ “Стихийный взрыв” призывает ее хвосты кицунэ и вызывает гром, нанося АоЕ Электро-урон. Затем все существующие Сесшо Сакура будут выпущены, и каждый превратится в Тэнко Громовой Удар, который также нанесет AoE Electro Damage.

Материалы Вознесения

Материал Яэ Мико «Вознесение» просочился как  «Ложный плавник Хозяина Дракона», который можно получить у нового мирового босса Батизмального Вишапа в Энканомии. Ей также нужны  Боевые рукавицы Морской Ганодермы и Кагеучи  всех раритетов, которые можно фармить по всей Инадзуме.

Приготовьте  электро-драгоценные  камни для освобождения Гудзи и фармите для Учений, Руководств и Филисофий  Света  из Аметистового Двора. Материал Еженедельного босса о вознесении талантов до сих пор неизвестен, но не забывайте, что мы будем обновлять вас, как только узнаем.

Личность

Старый друг богов

Круг дружбы Яэ Мико включает только элиту элиты. Она известна своими старыми друзьями с Мораксом (Чжунли), Баалом (Райден Макото) и Ганью. И как давний слуга Райдена Сёгуна, Яэ также является одним из немногих персонажей, которые знают Эй на личном уровне, отсюда ее массовое участие во время Указа об охоте за видением и последней битве на Плане Евфимия.

Харизматичный кицунэ

В списке персонажей, которые жили очень долго, Яэ Мико – одна из самых молодых – настолько, что в своем первом появлении Яэ была всего лишь крохотным кицунэ на руках у Эй. В голосовых репликах Райдена Сёгуна она упоминает, что Яэ легко поддался влиянию Фрида Тофу, прежде чем тот засел в Вечности. Но с тех пор Яэ превратилась в настоящую интриганку, доказав свою харизму против Горо в его Hangout Event и против Итто в их бессмысленных битвах.

Главный редактор издательства Yae Publishing House

Издательство Yae Publishing House является важным аспектом развлечений Inazuman, публикуя некоторые из самых желанных книг, в том числе легкий роман под названием «Хорошая вещь о перевоплощении в Хилихурла в том, что мне нужно только съесть Сансеттия, чтобы стать сильнее» и журнал “Это жизнь”, для которой Горо уговорила написать сама Гудзи. И на вершине этого издательского пространства стоит не кто иной, как Яэ Мико, устрашающий главный редактор и гений, стоящий за этими литературными шедеврами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии