Ежегодное лунное мероприятие League of Legends возвращается в 2022 году, чтобы отметить китайский Новый год. С десятком новых скинов, которые появятся в первом большом событии 12-го сезона, вот что вам нужно знать, включая все миссии и другие предлагаемые награды.

Лунный праздник всегда является первым событием в годовом календаре League of Legends, и в 12 сезоне он не исключение. Празднование китайского Нового года начнется в 2022 году в Ущелье призывателей (и за его пределами в Рунтерре), а Riot изо всех сил готовятся к Году Тигра.

С добавлением 12 новых скинов, включая два скина Prestige, а также изобилием предлагаемых миссий и наград, вот что вам нужно знать о событии Lunar Revel 2022 в League of Legends.

Сетт с петардой в League of LegendsПриготовьте петарды – событие Лунного пира Лиги начнется в 2022 году.

Скины Лунного веселья 2022 для League of Legends: Firecracker & Porcelain

Скины Lunar Revel League of Legends, посвященные китайскому Новому году, будут разделены на две линии в 2022 году: обычный  яркий и смелый набор Firecracker , а также более успокаивающие  бело-синие цвета нового скина Porcelain .

Диана, Сетт, Тимо, Тристана и Синь Чжао получают скины Firecracker, одетые в ярко-красные и желтые цвета, и вместе с ними приносят удачу в новом году. Тем не менее, все они имеют свое отличительное чутье; от костюма большого дракона Сетта до более изысканных платьев Дианы и Тристаны.

Линия кожи Porcelain ⁠, в которой представлены Амуму, Эзреаль, Сородичи, Лиссандра и Люкс ⁠, практически противоположна. Яркие белые и синие оттенки традиционного китайского чайного сервиза украшены этикеткой «Protectors», чтобы никто не испортил праздник.

Люкс получит облик престижа во время мероприятия, как и Шая ⁠ – ее косметика «Яркий феникс» с 2022 года получит капитальный ремонт в бело-золотых тонах.

Точные цены на скины пока не сообщаются.

Porcelain Lux Prestige Edition в League of LegendsЛюкс – один из двух чемпионов, получивших облик престижа во время Лунного пира 2022 года.

League of Legends Lunar Revel 2022 миссии

Миссии для события Lunar Revel 2022 League of Legends еще не раскрыты. Однако вполне вероятно, что Riot не изменит новую модель, которую они представили на мероприятии Debonair 2021, чтобы выполнять миссии, набирать очки и зарабатывать награды.

За премиум-пропуском будут закрыты определенные миссии ⁠ – за которые игрокам придется потратиться, если они захотят получить один из двух предлагаемых скинов Prestige ⁠ – но также будет выбор бесплатных миссий, если вы их наденете. Не хочу слишком много вкладывать в мероприятие.

Награды League of Legends Lunar Revel 2022

Как и в случае с миссиями, награды за событие League of Legends Lunar Revel 2022 еще не раскрыты. Тем не менее, есть некоторые ожидания в отношении наград: очки престижа, цветовые схемы для новых скинов, значки призывателя и многое другое должны быть доступны.

В нем также есть кое-что для TFT-игроков ⁠ – Яйца Little Legends часто предлагаются в магазинах наград за события.

Мы подтвердим полный набор наград, как только Лунный праздник начнется.

Храбрый Феникс Xayah LoLСкин Храбрый Феникс Xayah получит издание Prestige после его выпуска в середине 2021 года.

Дата начала Лунного пира 2022 года по League of Legends

Не было подтвержденной даты выхода события League of Legends Lunar Revel 2022, но, учитывая, что оно сейчас на PBE, игрокам не придется ждать намного дольше, чем  патч LoL 12.2  от 20 января, чтобы начать прогресс.

Первое крупное событие 12-го сезона League of Legends обещано стать большим, так что будьте готовы к гринду.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии