Когда состоится Лунный Новый год в Overwatch в 2022 году? Вот все, что вам нужно знать о возможной дате начала, а также о грядущих легендарных и эпических образах.

Мероприятие «Лунный Новый год» в Overwatch привносит колорит Азии во флагманский шутер от первого лица Blizzard, добавляя в игру множество традиционных косметических средств.

Поскольку 2022 год символизирует грозный тигр в лунном календаре, Охотница на тигров Эш будет чувствовать себя как дома рядом с коллекцией скинов этого года.

Но когда начнется мероприятие Overwatch «Лунный Новый год» в 2022 году? И какие скины и игровые режимы мы можем ожидать увидеть? Вот все, что мы знаем до сих пор.

Overwatch лунный новый год скины мории и лусиоПразднование Лунного Нового года возвращается в 2022 году: но когда же начнется вечеринка?

Лунный Новый год 2022 в Overwatch: даты начала и окончания

Хотя  конкретной даты релиза  лунного события Overwatch в 2022 году нет, обычно оно появляется примерно в  конце января  и выходит из игры в  начале-середине февраля.

Даты начала последних нескольких событий перечислены ниже:

  • 2017 год Петуха: 24 января — 5 февраля.
  • 2018 год Собаки: 8 февраля – 5 марта.
  • 2019 год Свиньи: 24 января — 18 февраля.
  • 2020 год Крысы: 16 января — 5 февраля.
  • 2021 год Быка: 4 февраля — 25 февраля.

Несмотря на то, что за эти годы было немного назад и вперед, мероприятие, вероятно, начнется примерно в последнюю неделю января и продлится три недели.

overwatch лунный новый год кожа бледной змеи вдовы 2021Бледная Змея Роковая вдова была одним из самых красивых скинов 2021 года.

Событие «Лунный Новый год» в Overwatch: скины

Предполагая, что Blizzard продолжит проводить мероприятия Overwatch так же, как и в 2021 году, мы можем ожидать, что  пять легендарных скинов  и  три эпических скина  выпадут во время Лунных праздников. Легендарные скины можно купить за жетоны (или заработать с помощью случайных выпадений в лутбоксах), в то время как эпические скины получить немного сложнее.

Эти привязанные к событию скины требуют, чтобы игроки  сыграли три части по девять игр  (вам  не  нужно выигрывать, но  каждая победа дает вам две игры), где вы получите не только сам скин, но и некоторые другие косметические вкусности:

  • 9 игр: Иконка на основе Epic Skin
  • 18 игр: спрей на основе Epic Skin
  • 27 игр: эпическая кожа

Кроме того, все легендарные скины предыдущих Лунных Нового года будут доступны для покупки в период проведения мероприятия, поэтому, если вы пропустили такие образы, как «Эхо Ккачи» (один из наших любимых скинов 2021 года) или «Вдоводел Бледной Змеи», вы есть второй шанс добавить их в свою коллекцию.

Overwatch лунный новый год игровой режим охотника за головамиВернется ли Bounty Hunter в 2022 году?

Режимы Лунного Нового года: Охотник за головами, Захват флага

По состоянию на прошлый год мероприятие Overwatch «Лунный Новый год» добавляет в игру три новых режима: «Охотник за головами», «Захват флага» и «Захват флага». Первый — самое последнее дополнение к пулу, дебютировавшее в 2021 году.

  • Охотник за головами:  игрок, совершивший первое убийство в матче, становится целью, а все остальные — охотниками за головами. Зарабатывайте дополнительные очки, убивая цель, но будьте осторожны: если вы нанесете смертельный удар цели, вы станете следующей.
  • Захват флага:  каждая команда пытается захватить вражеский флаг и вернуть его на свою базу, не позволяя противоположной команде сделать то же самое. Три захвата принесут вам победу в матче.
  • Налет «Захват флага»:  поскольку флаги обеих команд расположены ближе друг к другу, теперь для победы в матче требуется шесть захватов вместо традиционных трех.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии