Наступили новые выходные, а это значит, что любимый сомнительный продавец Destiny 2 каждого Стража вернулся в новое место. Зур ждет, чтобы продать вам пару новых экзотических предметов и даже предложить свой шифрованный квест, если вам нужно еще одно оружие из экзотического архива. Вот где найти Зура 7 января.

Каждую пятницу Зур возвращается в Destiny 2 в новом месте и предлагает Стражам шанс получить экзотическое оружие и новые наборы экзотической брони в игре, а также эксклюзивный квест с шифром, который вам нужно выполнить, чтобы получить старую экзотику, оружие из памятника утраченным огням.

Зур вернется в Destiny 2 на этой неделе, и он должен открыть магазин в другом месте, предлагая Стражам совершенно новый ассортимент. Фактически, начиная с Season of the Lost, он теперь также может продавать серию легендарных предметов, добавляя новое измерение таинственному продавцу.

Содержание

    • Где Зур сегодня в Destiny 2?
    • Что продает Зур? Экзотические доспехи и оружие (7 – 11 января)
      • Что Зур продал на прошлой неделе?
    • Легендарное оружие и доспехи Зура (7–11 января)
    • Когда Зур появится в Destiny 2? Еженедельный сброс поставщика
Местонахождение Зура в Destiny 2
Агент Девяти из Destiny 2 вернулся, продавая свои товары Стражам на следующие выходные.

Где Зур сегодня в Destiny 2?

Мы узнаем, где находится Зур, в  17:00 по Гринвичу/10:00 по тихоокеанскому времени/13:00 по восточному времени  в  пятницу ,  7 января.

Зур всегда появляется либо в Извилистой бухте (ЕМЗ), либо в Могиле дозорного (Несс), либо в ангаре Башни. Изменится ли это с «Королевой ведьм»? Нам придется подождать и узнать.

Расположение Xur EDZ 8 октябряНа этой неделе Зур вернулся в Извилистую бухту в ЕМЗ.

Что продает Зур? Экзотические доспехи и оружие (7 – 11 января)

Мы узнаем, что продает Xur, в  17:00 по Гринвичу/10:00 по тихоокеанскому времени/13:00 по восточному времени  в  пятницу ,  7 января.

  • Экзотическая импульсная винтовка Vigilance Wing
  • Солнечные наручи
  • Сердце Внутреннего Света
  • St0mp-EE5

Что Зур продал на прошлой неделе?

На прошлой неделе Xur продавал следующее:

  • Экзотическая импульсная винтовка Vigilance Wing
  • Солнечные наручи
  • Сердце Внутреннего Света
  • St0mp-EE5

Легендарное оружие и доспехи Зура (7–11 января)

Сезон потерянных в Destiny 2 внес серьезные изменения в извечную цель Зура. Начиная с 15-го сезона, Зур теперь предлагает выбор легендарного оружия и доспехов каждую неделю, наряду с его типичной экзотикой.

Таинственный Агент Девяти на прошлой неделе не предлагал много легендарного снаряжения, но лучший выбор на этой неделе:

  • туберкулез

Этот выбор добавляет Зуру совершенно новое измерение и дает возможность получить некоторые наборы оружия и доспехов, которые вы, возможно, пропустили в прошлых сезонах. Хотя это не подтверждено, похоже, что Xur может даже продать избранное оружие Trials, поэтому обязательно проверяйте каждую неделю, чтобы узнать, что предлагается.

Когда Зур появится в Destiny 2? Еженедельный сброс поставщика

Зур переедет в новое место сегодня в Destiny 2 (7 января) и останется там до  вторника, 11 января. Агент Девяти исчезает каждый вторник при сбросе и не вернется до следующей пятницы, когда он появится как часы и предложит Стражам новое снаряжение — за определенную плату.

В то время как выбор оружия и доспехов Зура меняется каждую неделю, у него всегда есть экзотический зашифрованный квест, доступный для игроков (если только у них еще нет одного активного в их инвентаре, который необходимо выполнить).

Точный процесс завершения квеста может варьироваться, но он включает в себя выполнение ряда действий в трех основных плейлистах Destiny 2: Strikes, Crucible и Gambit. Если вы отчаянно нуждаетесь в шансе вернуть старое оружие из киоска, вы должны взять его и выбить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии