Игрокам Halo Infinite, возможно, не придется долго ждать полной настройки брони, поскольку моддеры обнаружили, что столь востребованная функция уже возможна.

Последняя итерация франшизы научно-фантастического шутера Microsoft, Halo Infinite, с момента своего выпуска впечатляет игроков повсюду.

Однако эти ограничения были нарушены моддерами, стремящимися расширить горизонты Halo Infinite.

гало бесконечный мастер чифВ то время как классический внешний вид доступен в Зале доспехов, Halo Infinite допускает дальнейшую настройку.

В Halo Infinite можно реализовать «межъядерную настройку».

Пользователь Reddit под ником u/hantar7788 обратил внимание заядлых игроков на Halo и показал множество уникальных комбинаций доспехов, которые в настоящее время невозможно получить в игре.

Хотя это было достигнуто с помощью моддинга «минимум усилий», эта функция по-прежнему остается заблокированной для ботов в Halo Infinite.

Изображения возникли «из утечки Halo / моддинга Discord», причем первое изображение отображает «отфотошопленную» концепцию. Остальные изображения являются чисто внутриигровыми, что вызывает споры между игроками о том, позволит ли 343 Industries полную настройку в будущем.

Cross core customisation is possible. Modders achieved this with minimum effort apparently from halo

«Конечно, это возможно. Боты добились этого с самого начала», — сказал пользователь u/Mhunterjr, в то время как другие отметили, что решение довольно простое: «Мы знаем, что это решение одним щелчком переключателя. Это решение денег. Это не имеет ничего общего с тем, если это возможно».

Некоторые игроки нажали на 343 балла за ограничение кастомизации в Halo Infinite, раскритиковав свой нынешний подход к ней. «Я не трачу 20 долларов на чертову кожу, эмблему и брелок. Это смешно… Я просто нахожу их модель ценообразования неуважением к поклонникам этой франшизы», — сказал один из них.

По мере того, как игроки проходят боевой пропуск, возможность полной настройки остается заблокированной в обозримом будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии