Аналитик Rockstar Games считает, что GTA 6 будет единственной новой игрой, которую разработчики выпустят для консолей этого поколения, но неизвестно, когда она выйдет.

Вот уже несколько лет фанаты Grand Theft Auto надеются, что Rockstar наконец-то объявит и выпустит долгожданную игру, дополняющую GTA 5. Однако ожидание GTA 6 продолжается.

Разработчики культовых игр еще даже не признали, находится ли GTA 6 в разработке, и фанаты вынуждены расспрашивать предполагаемых утечек и инсайдеров о том, что происходит.

Некоторые надежные источники считают, что 2022 год, наконец, станет годом анонса GTA 6, даже если до релиза еще далеко. Кроме того, это может быть единственная новая игра следующего поколения, которую выпускает Rockstar.

Персонаж GTA Online с машиной и домомБыло много слухов о GTA 6, но пока ничего официального.

Об этом сообщил игровой аналитик AccNgt, который ранее пролил свет на разработку GTA 6, отметив, что фанаты должны быть «очень обеспокоены», если игра будет анонсирована в начале 2022 года.

Что ж, во время своих вопросов и ответов 7 января в Твиттере  AccNgt  снова предложил некоторое представление о том, как работает Rockstar, ответив на вопрос о том, сколько игр они будут выпускать для этой текущей коллекции новых консолей.

«Если мы говорим о новых играх, то я думаю, что выйдет только GTA 6», — заявили они. Тем не менее, нет никакого понимания того, когда мы можем услышать об игре или когда именно мы можем ожидать, что наконец сыграем в нее.

На самом деле это плохие новости для всех, кто надеется сыграть в Bully 2 или даже надеется на новую франшизу от культовых разработчиков игр.

Ходили слухи, что Rockstar начала разработку продолжения релиза 2006 года, но в конечном итоге несколько раз отказывалась от него — даже потенциально брала запланированные функции и использовала их в другом месте.

Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет в 2022 году, но фанаты GTA отчаянно нуждаются в GTA 6.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии