Call of Duty: Warzone TikTokers использовали смертоносную DMR-загрузку, которая убивает врагов тремя выстрелами, и она может снова на пути к взлому меты.

В конце 2020 года мета Warzone была захвачена DMR и MAC-10, а тактическая винтовка была полностью сломана до такой степени, что вы не могли соревноваться, если не использовали ее.

После значительного ослабления DMR резко упал в чартах популярности, перестав быть оружием, вызывающим у игроков мурашки по спине.

Со временем поклонники Warzone пытались, но безуспешно, вернуть тактическую винтовку в лоно с помощью нескольких уникальных сборок. Тем не менее, новая «трехзарядная» экипировка может снова вызвать любовь к DMR.

дмр на стене в трескеDMR станет одним из самых печально известных видов оружия в Warzone.

Смертоносное снаряжение ходит по TikTok, и игроки хотят использовать различное оружие на Острове возрождения, ожидая некоторых изменений плейлиста и удаления Vanguard Royale.

Как показали TikTokers, такие как  TTVZyro  , снаряжение из трех выстрелов отличается от типичных приспособлений, которые вы найдете на DMR, таких как прицел Axial Arms, ствол оперативной группы и дульные разрывы.

Вместо этого в новом снаряжении используется редко используемая оптика Visiontech 2x, титановый ствол и магазины на 40 патронов, а также популярные захват полевого агента и подавитель агентства.

3 выстрела снаряжения DMR Warzone

  • Морда:  Подавитель Агентства
  • Ствол:  Титановый ствол
  • Подствольный элемент: цевье  полевого агента
  • Оптика:  Visiontech 2x
  • Боеприпасы:  скорострельные магазины Salvo на 40 патронов.
@ttvzyro

*THE 4TH GUY THO😱* 3 SHOT DMR is meta again😳 class @ the end! #warzone #warzoneclips #tiktokgaming #rebirthisland

♬ Want me – Cl4pers

В то время как некоторые ранние последователи сборки считают, что это абсолютно мета-выгрузка, у нее все еще есть немало возможностей, чтобы соответствовать некоторым из самых любимых видов оружия Warzone.

Согласно статистике WZRanked, DMR занимает 84-е место, когда дело доходит до использования, однако винтовка по-прежнему имеет довольно приличное соотношение K/D.

Еще неизвестно, будет ли DMR снова бунтовать в зоне боевых действий, но это кажется полезной установкой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии