Переработка Удира — это следующий крупный VGU, который появится в League of Legends в 12-м сезоне. Фрельйордский духоходец полностью переработан визуально и геймплейно, хотя Riot планирует сохранить его новый комплект, похожий на его старый, основанный на стойке.

Удир, наконец, получает свою долгожданную переработку League of Legends благодаря опросу фанатов в 11-м сезоне. Хотя он был преобладающим в мете 2021 года, его устаревшая экипировка недолго оставалась в Summoner’s Rift.

«Его популярность росла и падала с годами, но каким-то образом в его углу всегда было много игроков, готовых танцевать в стойке и прокладывать себе путь через Разлом», — сказал чемпионский дизайнер Сташ «Сташу» Челлук в  блоге разработчиков за июнь 2021 года.

Чтобы бороться с этим, Riot планируют ввести Удира в современную игру ⁠ — совсем недавно они сделали это с Фиддлстиксом и доктором Мундо.

Часто забытый лесник Удир был шокирующим дополнением в списке положительных эффектов патча 11.3.
Переработка Удира появится в League of Legends.

Удир перерабатывает способности

Хотя подробностей о переработанном наборе Удира пока нет, у Riot есть определенное направление дизайна, которое они хотят использовать для лесника. Они хотят, чтобы он был ориентирован на ближний бой, сохраняя его «изменяющую стойку личность».

«Мы думаем, что именно это делает Удира уникальным и выделяющимся в списке», — добавил ведущий продюсер чемпиона Райан «Reav3» Мирелес  в январе 2022 года.

Тем не менее, они жонглируют этим более простым набором с современной игрой, полной рывков и ярких эффектов: «Мы хотим добавить немного больше интереса к его стойкам и рукопашному бою, чтобы придать ему больше глубины, а также сделать его более ясно, когда Удир делает что-то крутое».

Udyr переделывает дизайн LoL
Переделка LoL Удира в настоящее время находится на ранних этапах разработки, и Riot возятся с его внешним видом.

Riot собираются сохранить его «четыре базовые способности, меняющие стойки», и не давать ему никаких «дальнобойных способностей или значительных рывков».

Тем не менее, они рассматривают возможность введения «суперстойки», где «Удир может переделать активную стойку, чтобы использовать суперверсию во время восстановления». Эта пассивная способность была недавно названа стойкой «пробуждения».

«Если Удир уже в стойке и она находится на перезарядке, он может ее пробудить. Каждая стойка имеет усиленную форму или функцию, когда она пробуждена», — сказал разработчик Луис «Блуа» Агуас в  своем блоге от 7 января.

Удир переработал скины

Как и в случае с каждым VGU, все скины Удира будут переработаны ⁠, включая его ультимативную косметику Spirit Guard за 3250 RP. Вы можете найти полный список его косметики ниже.

  • Черный пояс Удир (520 RP)
  • Определенно не Удир (975 RP)
  • Оракул-дракон Удир (1350 RP)
  • Духовный страж Удир (3250 RP)

Однако у этих переработанных дизайнов есть цель: сохранить свою шаманскую идентичность.

«Мы хотим обновить внешний вид Удира до современных стандартов Лиги, сохранив при этом его общую тему воина-шамана. Наша цель — опираться на визуальные эффекты Удира, а не изобретать их заново», — добавил Reav3.

Оракул-дракон Удир в League of Legends
Тема и знания Удира обновляются в соответствии с современными стандартами, но его личность не изменится.

Дата выхода реворка Udyr

Переработка Удира должна выйти где-то в  12-м сезоне League of Legends.

Дата еще не определена, но мы сообщим вам, как только в начале 2022 года наступят более конкретные временные рамки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии